Come aggiungere i TrustBox alla tua app iOS o Android per dispositivi mobili

Sebbene i nostri widget TrustBox siano progettati per il web, funzionano altrettanto bene con le app per dispositivi mobili. Questo articolo ti fornisce una panoramica dei passaggi necessari per implementare un TrustBox nella tua app.

Per gli sviluppatori: Visita il nostro progetto GitHub (in inglese) per ulteriori dettagli tecnici e per un esempio di codice base con cui usare i nostri TrustBox in un'app per dispositivi mobili. Trovi informazioni sia per le app iOS che per le app Android.

Come far funzionare i TrustBox con le app native

Dal momento che i nostri TrustBox sono progettati per il web, per implementarli nelle app native devi copiare e incollare un tag <script> HTML che permette il caricamento della funzionalità del TrustBox ed un tag <div> che definisce i parametri del TrustBox specifico. Puoi trovare tutti i nostri TrustBox sul tuo account business di Trustpilot alla voce Integrazioni > Catalogo dei TrustBox.

Implementare un TrustBox in un'app iOS

Utilizzando il WKWebView del WebKit SDK per iOS, un TrustBox può essere usato per mostrare facilmente i dati di Trustpilot nella tua app. Chiedi al tuo sviluppatore di seguire i passaggi di implementazione forniti nel nostro progetto GitHub (in inglese). L'articolo include anche consigli su come dare al tuo TrustBox il miglior aspetto possibile e su come gestire la navigazione dai link contenuti nel TrustBox.

Implementare un TrustBox in un'app Android

Utilizzando il WebView del WebKit SDK, un TrustBox può essere usato per mostrare facilmente i dati di Trustpilot nella tua app. Chiedi al tuo sviluppatore di seguire i passaggi di implementazione forniti nel nostro progetto GitHub (in inglese).

Come utilizzare la nostra API per costruire il tuo TrustBox

Abbiamo una public API che può essere usata per costruire versioni personalizzate dei nostri TrustBox. Attraverso le nostre API puoi visualizzare i dati che riguardano la tua azienda su Trustpilot, ad esempio le tue recensioni, il TrustScore, il numero di recensioni e la tua attuale valutazione in stelle.

Per usare le nostre API, ti occore un'API key, che puoi ottenere dal tuo account manager di Trustpilot. Scopri di più su come iniziare ad usare le nostre API e consulta la nostra documentazione API per sviluppatori (in inglese).

Nel nostro progetto GitHub puoi anche trovare un esempio di come usare l'API di Trustpilot per mostrare le recensioni nella tua app per dispositivi mobili.