Aggiungi un TrustBox alla tua app iOS o Android per dispositivi mobili

Ottieni il modulo aggiuntivo Convert per aumentare la conversione sul sito con il nostro catalogo dei TrustBox per le recensioni dei servizi.

Ottieni il modulo

Sebbene i nostri widget TrustBox siano progettati per i siti web, funzionano altrettanto bene con le app per dispositivi mobili. Questo articolo ti spiega come implementare un TrustBox nella tua app per dispositivi mobili.

Gli sviluppatori posso andare direttamente al nostro progetto GitHub per esempi di codice base e istruzioni per iOS o Android.

TrustBox in app native

Dal momento che i nostri TrustBox sono progettati per il web, per implementarli nelle app native devi copiare e incollare un tag <script> HTML che permette il caricamento della funzionalità del TrustBox e un <div> tag che definisce i parametri del TrustBox specifico. Puoi trovare tutti i nostri TrustBox nel nostro Catalogo dei TrustBox.

Implementa un TrustBox per iOS

Un TrustBox può essere usato per mostrare i dati di Trustpilot nella tua app mediante l'utilizzo di WKWebView del WebKit SDK per iOS. Chiedi al tuo sviluppatore di seguire i passaggi di implementazione forniti nel nostro progetto GitHub

Implementa un TrustBox per Android

Un TrustBox può essere usato per mostrare i dati di Trustpilot nella tua app mediante l'utilizzo di WebView del WebKit SDK per Android. Chiedi al tuo sviluppatore di seguire i passaggi di implementazione forniti nel nostro progetto GitHub.

Utilizza le nostre API per costruire il tuo TrustBox

Puoi usare le nostre API per costruire versioni personalizzate dei nostri TrustBox. Attraverso le nostre API puoi accedere ai dati di Trustpilot che riguardano la tua azienda, per esempio le tue recensioni, il TrustScore, il numero di recensioni e la tua attuale valutazione in stelle.

Per usare le nostre API, ti occorre un'API key, che puoi ottenere dal tuo account manager.

Nel nostro progetto GitHub è presente un esempio di come usare le API di Trustpilot per mostrare le recensioni nella tua app per dispositivi mobili.

Scopri di più su come iniziare a usare le nostre API e consulta la nostra documentazione API per sviluppatori (in inglese).