Come aggiungere il TrustBox Newsletter alle tue campagne di marketing tramite email Segui

Con il TrustBox Newsletter puoi facilmente mettere in mostra le recensioni nelle tue campagne di marketing tramite email.

1. Semplice da implementare: Copia e incolla il codice del TrustBox nell'editor HTML del tuo template dell'email.
  2. Dinamico: Il TrustBox si aggiornerà automaticamente per mostrare il tuo TrustScore attuale.
  3. Diversi layout: È possibile scegliere tra 2 diversi layout, entrambi disponibili in temi cromatici chiari e scuri. Sono compatibili con i dispositivi mobili.

Sapevi che abbiamo anche dei TrustBox per la tua firma dell'email? Per saperne di più sul TrustBox Signature.

Passaggio 1: Vai su Integrazioni >TrustBox Newsletter

Scegli e configura il layout che desideri utilizzare e clicca su Ottieni codice.

Passaggio 2: Incolla il codice del TrustBox nel tuo template dell'email

Adesso incolla il codice del TrustBox nell'editor HTML del tuo template dell'email, nella posizione in cui desideri che il TrustBox appaia.

Trova maggiori informazioni su come modificare i template dell'email su MailChimp.