Come aggiungere il TrustBox Newsletter alle tue campagne di marketing tramite email

Con il TrustBox Newsletter puoi facilmente mettere in mostra le recensioni ed il tuo TrustScore nelle tue campagne di marketing tramite email.

1. Semplice da implementare: Copia e incolla il codice del TrustBox nell'editor HTML del tuo template dell'email.
  2. Dinamico: Il TrustBox si aggiornerà automaticamente per mostrare il tuo TrustScore attuale e/o le recensioni.
  3. Diversi layout: È possibile scegliere tra 3 diversi layout, tutti disponibili in temi cromatici chiari e scuri. Sono compatibili con i dispositivi mobili.

Sapevi che abbiamo anche dei TrustBox per la tua firma dell'email? Scopri di più sul TrustBox Signature.

Passaggio 1: Vai su Integrazioni > TrustBox Newsletter

Scegli e configura il layout che desideri utilizzare e clicca su Ottieni codice.

NB: Se selezioni il terzo layout, avrai la possibilità di mostrare citazioni tratte dalle tue recensioni più recenti e avrai delle opzioni di configurazione aggiuntive. Per saperne di più.

Passaggio 2: Incolla il codice del TrustBox nel tuo template dell'email

Adesso incolla il codice del TrustBox nell'editor HTML del tuo template dell'email, nella posizione in cui desideri che il TrustBox appaia.

Trova maggiori informazioni su come modificare i template dell'email su MailChimp (articolo in inglese).