Come aggiungere il TrustBox Signature alle tue email Segui

Con il TrustBox Signature è adesso possibile aggiungere un sigillo di fiducia alla firma delle tue email e promuovere la tua reputazione online attraverso ogni email inviata.

• Semplice da implementare: Copia e incolla il TrustBox nell'editor della firma del tuo client di posta elettronica.
  • Dinamico: Il TrustBox si aggiornerà automaticamente per mostrare il tuo TrustScore attuale.
  • Diversi layout: È possibile scegliere tra 4 diversi layout, tutti compatibili con i dispositivi mobili.

Sapevi che abbiamo anche dei TrustBox per le tue campagne di marketing? Per saperne di più sul TrustBox Newsletter.

Passaggio 1: Vai su Integrazioni >TrustBox Signature

Scegli il layout che desideri utilizzare e clicca su Copia firma per copiare e incollare il tuo TrustBox Signature direttamente nell'editor della firma del tuo client di posta elettronica.

In alternativa clicca su Ottieni codice per inviare lo snippet di codice al tuo sviluppatore o al dipartimento di IT che gestisce la firma della tua azienda.

Passaggio 2: Copia e incolla nel tuo client di posta elettronica

Una volta che hai copiato il tuo TrustBox Signature, non devi far altro che incollarlo nell'editor della firma del tuo client di posta elettronica, nella posizione in cui desideri che il TrustBox compaia. Qui sotto trovi le istruzioni specifiche per l'implementazione sui client di posta elettronica più diffusi.

Se hai uno sviluppatore o un dipartimento di IT che gestisce la firma globale della tua azienda, puoi chiedere loro di configurare il TrustBox Signature per te e per i tuoi colleghi. Avranno solo bisogno dello snippet di codice che puoi inviare loro dopo aver cliccato sul pulsante Ottieni codice.

Ricorda che a causa del salvataggio sulla cache, possono trascorrere fino a 24 ore prima che il tuo TrustScore venga aggiornato su alcuni client di posta elettronica.

Istruzioni specifiche per il copia e incolla sui client di posta elettronica più utilizzati

Come aggiungere il TrustBox alla mia firma su Outlook

1. Apri Outlook
  2. Crea un Nuovo messaggio di posta elettronica
  3. Nel gruppo Includi della scheda Messaggio, seleziona Firma > Firme...
  4. Seleziona la firma che desideri modificare
  5. Incolla il tuo TrustBox Signature nella posizione in cui desideri che compaia
  6. Clicca su OK per salvare

Per saperne di più su come funzionano le firme su Outlook.

Come aggiungere il TrustBox alla mia firma su Gmail

1. Apri Gmail
  2. Nell'angolo in alto a destra, clicca su Impostazioni (icona dell'ingranaggio) nella barra degli strumenti
  3. Seleziona Impostazioni dal menù a tendina
  4. Nella scheda Generali scorri verso il basso fino alla sezione della firma
  5. Incolla il tuo TrustBox Signature nella posizione in cui desideri che compaia
  6. Scorri fino al fondo della pagina e clicca su Salva modifiche

Per saperne di più su come funzionano le firme su Gmail.

Come aggiungere il TrustBox alla mia firma su Inbox by Gmail

1. Apri Inbox
  2. Nell'angolo in alto a sinistra, vai al menù principale (icona con le tre linee)
  3. Scorri verso il basso e seleziona Impostazioni
  4. Seleziona Firma
  5. Incolla il tuo TrustBox Signature nella posizione in cui desideri che compaia
  6. Clicca su Fine per salvare

Per saperne di più su come funzionano le firme su Inbox by Gmail.

Come aggiungere il TrustBox alla mia firma su Apple Mail

1. Apri Mail
  2. Vai su Mail > Preferenze e quindi clicca su Firme
  3. Seleziona la firma che desideri modificare
  4. Incolla il TrustBox Signature nella posizione in cui desideri che compaia
  5. Chiudi la finestra popup per salvare

Per saperne di più su come funzionano le firme su Apple Mail.