Come aggiungere il TrustBox Signature alle tue email

Il TrustBox Signature ti permette di aggiungere un sigillo di fiducia direttamente nella firma delle tue email e di promuovere la tua reputazione online attraverso ogni email inviata.

Panoramica del TrustBox Signature

• Dinamico: Il TrustBox si aggiornerà automaticamente per mostrare il tuo TrustScore attuale.
  • Diversi layout: È possibile scegliere tra 4 diversi layout, tutti compatibili con i dispositivi mobili.
  • Implementazione semplice: Sono disponibili istruzioni per i maggiori client di posta elettronica.

Sapevi che abbiamo anche dei TrustBox per le tue campagne email di marketing? Scopri il TrustBox Newsletter.

Passaggio 1: Configura il tuo TrustBox Signature

• Vai su Integrazioni > TrustBox Signature
  • Seleziona il layout che desideri usare
  • Seleziona il tuo client di posta elettronica

Passaggio 2: Inserisci il TrustBox Signature nel tuo client di posta elettronica

La procedura di implementazione varia a seconda del client di posta elettronica da te utilizzato. Per avere la certezza che il TrustBox sia aggiunto in modo corretto alla tua firma dell'email, assicurati di seguire le istruzioni elencate per il tuo client di posta elettronica:

Gmail

Inbox by Gmail

Outlook 2010-2016

Outlook Webmail (Outlook.com oppure Office 365)

Apple Mail

Thunderbird

Altri client di posta (non supportati)

Gmail

Copia e incolla il TrustBox Signature direttamente nell'editor della firma. La tua firma si aggiornerà automaticamente e mostrerà il tuo TrustScore aggiornato. È possibile che ci siano fino a 24 ore di ritardo a causa del salvataggio nella cache.

1. Apri Gmail
  2. Clicca sull'icona delle impostazioni (a forma di ingranaggio) nella barra degli strumenti in alto a destra
  3. Seleziona Impostazioni dal menù a tendina
  4. Nella scheda Generali scorri verso il basso fino alla sezione della firma
  5. Copia e incolla il tuo TrustBox Signature nella posizione in cui desideri che compaia
  6. Scorri fino al fondo della pagina e clicca su Salva modifiche

NB: Le app Gmail per i dispositivi mobili supportano soltanto le firme di testo non formattato, quindi il TrustBox Signature non apparirà nella tua app mobile (iOS o Android).

Inbox by Gmail

Copia e incolla il TrustBox Signature direttamente nell'editor della firma. La tua firma si aggiornerà automaticamente e mostrerà il tuo TrustScore aggiornato. È possibile che ci siano fino a 24 ore di ritardo a causa del salvataggio nella cache.

1. Apri Inbox
  2. Vai sul Menu principale nell'angolo in alto a sinistra
  3. Scorri verso il basso e seleziona Impostazioni
  4. Seleziona Firma
  5. Copia e incolla il tuo TrustBox Signature nella posizione in cui desideri che compaia
  6. Clicca su Fine per salvare

NB: Le app Inbox by Gmail per i dispositivi mobili supportano soltanto le firme di testo non formattato, quindi il TrustBox Signature non apparirà nella tua app mobile (iOS o Android).

Outlook 2010-2016

Aggiungi il TrustBox Signature direttamente nella tua firma HTML. In questo modo la tua firma resterà dinamica e si aggiornerà automaticamente per mostrare il tuo TrustScore attuale. È possibile un ritardo di 20 minuti a causa del salvataggio nella cache.

1. Apri Outlook
  2. Vai su File > Opzioni > E-mail e clicca su Firme
  3. Crea una nuova firma o annotati il nome della tua firma esistente (ad es. "firma") e clicca su OK per chiudere l'editor della firma.
  4. Chiudi Outlook
  5. Individua la cartella in cui Outlook salva la tua firma dell'email attraverso una di queste opzioni:
    1. Vai sul menù Start > Esegui e apri
      su Win 7-10 oppure Vista:

%nomeutente%\AppData\Roaming\Microsoft\Signatures
      su Win XP-2003:

%nomeutente%\Application Data\Microsoft\Signatures
    2. OPPURE da Esplora file, vai su C:\Utenti\iltuoNomeUtente\AppData\Roaming\Microsoft\Signatures CONSIGLIO: Se non vedi la cartella AppData, puoi configurare il file system in modo che vengano mostrati i file e le cartelle nascosti da Visualizza > Opzioni > Modifica opzioni cartelle e ricerca
  6. Localizza il file .htm della tua firma e aprilo con il Blocco note, ad es. firma.htm
    1. Adesso dovresti vedere 3 file creati per la tua firma (.htm, .rtf e .txt). Modifica il file .htm.
      CONSIGLIO: Se non vedi le estensioni del file, puoi configurare il file system in modo che vengano mostrate. Vai su Visualizza > Opzioni > Modifica opzioni cartelle e ricerca
  7. Copia e incolla il codice HTM del tuo TrustBox Signature in fondo al file, sopra i tag finali </body></html> e salva il file.
    CONSIGLIO: Se vuoi posizionare il TrustBox in un altro punto, ad esempio sopra la liberatoria legale, colloca il tag <p>...</p> della liberatoria nel file .htm ed incolla il codice del TrustBox subito sopra.
  8. Se stai utilizzando Outlook 2010, segui i passaggi aggiuntivi qui sotto.

Nota importante se stai utilizzando Outlook 2010

Outlook 2010 incorpora automaticamente tutte le immagini nelle tue email come immagini in linea, il che significa che per mantenere dinamico il tuo TrustBox Signature devi modificare la configurazione predefinita di Outlook dal registro di Windows.

IMPORTANTE: Assicurati di eseguire un backup e di sapere come ripristinare il registro nel caso si verifichi un errore. Utilizzare l'editore del registro in modo non corretto potrebbe causare seri problemi a tutto il sistema e potrebbe essere necessario reinstallare Windows per correggere gli errori. Microsoft non può garantire che i problemi risultanti dall'utilizzo dell'editor del registro possano essere risolti. L'utilizzo di questo strumento è sotto la tua responsabilità.

1. Chiudi Outlook
  2. Vai su Start Esegui > Regedit
  3. Apri la cartella Mail che trovi alla voce HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\14.0\Outlook\Options\Mail
    1. Se non c'è alcuna cartella Mail alla voce Options, ne puoi creare una cliccando su Modifica > Nuovo > Chiave e aggiungendo una nuova chiave (key) denominata Mail
  4. Nella cartella Mail, clicca su Modifica > Nuovo > Valore DWORD (32-bit)
  5. Denomina il nuovo valore con precisione: Send Pictures With Document
  6. Chiudi Regedit
  7. Riavvia Outlook

Outlook Webmail (Outlook.com oppure Office 365)

Copia e incolla il TrustBox Signature direttamente nell'editor della tua firma. È possibile che si verifichi un ritardo di 20 minuti a causa del salvataggio nella cache.

1. Accedi a Outlook Webmail
  2. Vai alle Impostazioni delle email > Opzioni (angolo in alto a destra)
  3. Seleziona Firma di posta elettronica tra le opzioni
  4. Copia e incolla il tuo TrustBox Signature nella posizione in cui desideri che compaia
  5. Dopo averlo incollato, clicca sull'icona Incolla e poi su Incolla HTML semplice
  6. Clicca su Save

Apple Mail

Hai l'opzione di copiare e incollare il tuo TrustBox Signature nell'editor della firma o, in alternativa, di aggiungere il codice HTML direttamente nel codice HTML della tua firma. È possibile che si verifichi un ritardo di 20 minuti a causa del salvataggio nella cache.

Ti consigliamo caldamente di utilizzare Google Chrome per Apple Mail. Se usi Safari, corri il rischio di incorrere in problemi di layout quando copi e incolli, e il tuo TrustBox potrebbe non restare dinamico.

1. Apri Mail
  2. Vai su Mail > Preferenze e quindi clicca su Firme
  3. Seleziona la firma che desideri modificare
    1. Se utilizzi la versione 10 di Mail (macOS Sierra), devi disabilitare 'Corrisponde sempre al mio font di messaggio di default' prima di incollare la tua firma.
  4. Copia e incolla il tuo TrustBox Signature nella posizione in cui desideri che compaia
    1. È normale che le immagini appaiano come riquadri vuoti. Una volta che la firma è stata salvata, le immagini compariranno nelle tue email.
  5. Chiudi la finestra popup per salvare

Configurazione avanzata usando il codice HTML

Se sperimenti dei problemi con il metodo del copia-incolla, ricorda che puoi aggiungere il TrustBox Signature direttamente nel codice HTML della firma.

1. Apri Mail
  2. Vai su Mail > Preferenze e quindi clicca su Firme
  3. Seleziona la firma che desideri modificare ed aggiungici una linea aggiuntiva
  4. Chiudi Mail
  5. Individua la cartella in cui Mail salva la tua firma dell'email
    1. Dal Finder, clicca su Vai > Vai alla cartella e inserisci: ~/Library/Mail/V4/MailData/Signatures
    2. Se non riesci a trovare la cartella delle firme alla voce /V4/ prova con /V3/ o /V2/
  6. Localizza il file .mailsignature della tua firma e aprilo con TextEdit
    1. Se hai aggiunto una nuova linea al passaggio 3, cerca semplicemente il file che è stato modificato più di recente
    2. In alternativa apri AllSignatures.plist su TextEdit, trova la tua firma per nome e annotati il suo SignatureUniqueId - il nome del file sarà UniqueID.mailsignature
  7. Copia e incolla il codice HTML del tuo TrustBox Signature in fondo al file
  8. Salva e riapri Mail

Thunderbird

Hai l'opzione di copiare e incollare il tuo TrustBox Signature nella tua firma e di salvare il tutto come una nuova firma HTML, oppure di aggiungere il codice HTML direttamente nel codice HTML della tua firma.

1. Apri Thunderbird
  2. Crea un nuovo messaggio di posta elettronica che contenga soltanto la tua attuale firma dell'email
    1. CONSIGLIO: Assicurati che il tuo account sia configurato per la composizione di messaggi in formato HTML da Strumenti > Impostazioni account > Composizione ed indirizzi
  3. Copia e incolla il tuo TrustBox Signature nella posizione in cui desideri che compaia
  4. Vai su File > Salva come > File
  5. Salva il messaggio di posta elettronica come file html, ad es. firma.html
  6. Apri Strumenti > Impostazioni account
  7. Abilita In alternativa allega la firma da un file (testo, HTML o immagine) e scegli il file firma.html che hai creato al passaggio 5
    1. Oppure, se stai già allegando una firma html, puoi semplicemente copiare e incollare l'HTML del TrustBox Signature nel file html della tua firma

Altri client di posta (non supportati)

Nella maggior parte dei casi dovresti essere in grado di aggiungere il TrustBox Signature copiandolo e incollandolo o usando direttamente il codice HTML. Controlla sempre che il TrustBox sia dinamico.

• Lotus Notes
  • Outlook 2011, 2007 o precedenti - Ricorda che Outlook aggiungerà il TrustBox Signature come un'immagine in linea e che quindi non sarà dinamico. Puoi invece provare ad aggiungerlo alla tua firma HTML.
  • Outlook per Mac - Ricorda che Outlook aggiungerà il TrustBox Signature come un'immagine in linea e che quindi non sarà dinamico. Puoi invece provare ad aggiungerlo alla tua firma HTML. Ricorda che ti potrebbe essere necessario usare lo snippet di codice fornito per Outlook 2010-2016.
  • Windows Live Mail - Ricorda che Windows Live Mail supporta soltanto le firme di testo. Se desideri avere elementi di stile o dinamici, ti occorre creare una firma HTML.

Non possiamo garantire che il TrustBox Signature funzioni con i client di posta elettronica che non abbiamo menzionato in questo articolo. Ma nel caso tu l'abbia aggiunto con successo ad un altro client di posta, ti chiediamo gentilmente di farcelo sapere e integreremo questa documentazione.