​Trustpilot Labs

Trustpilot Labs costituisce un ottimo modo per essere tra i primi a testare nuovi prodotti o funzioni sperimentali in modo completamente gratuito, indipendentemente dal piano a cui si è abbonati.

Cos'è?

A Trustpilot ci piace testare diverse idee fino a che troviamo la soluzione migliore per i nostri clienti. Ecco perché abbiamo creato Trustpilot Labs, un'area sperimentale dove possiamo testare le nostre idee a cui i nostri clienti possono accedere gratuitamente. Ricorda che i nostri prototipi sono costruiti in un'area sperimentale, quindi potrebbero cambiare, smettere di funzionare o essere rimossi in qualsiasi momento e non possiamo assicurarti che diventeranno prodotti business.

Sono uguali alle altre funzioni?

I prototipi presenti su Labs sono prodotti solo in inglese e non sono supportati dal nostro Team dell'Assistenza. In questo modo, i nostri team possono lavorare in modo efficiente e concentrarsi sulla sperimentazione. Ti invitiamo comunque a inviarci un'email con i tuoi feedback all'indirizzo labs@trustpilot.com.

A cosa servono?

L'obiettivo principale di ogni prototipo presente su Labs è sviluppare un prodotto o una funzione che crei valore aggiunto per i clienti. Dato che Labs ci permette di testare nuove idee in modo efficiente, i nostri team possono raccogliere rapidamente utili feedback dai clienti e statistiche sull'uso per capire se un prototipo Labs sia di valore.

NB: se un prototipo Labs diventa un prodotto business, potrebbe essere necessario effettuare un upgrade per accedervi.