I Business Generated Link di Trustpilot

I Business Generated Link sono dei link d'invito progettati principalmente per le aziende che, per motivi di privacy, preferiscono inviare autonomamente gli inviti alla recensione.

Come funziona un Business Generated Link?

Quando decidi di raccogliere recensioni attraverso i Business Generated Link, generi un link unico per ogni ordine sul tuo server e poi lo invii direttamente ad ogni cliente, ad es. tramite email, senza passare dal server di Trustpilot.

Nel momento in cui il tuo cliente clicca sul link, sarà indirizzato al modulo di recensione su it.trustpilot.com. Subito prima che la recensione venga scritta, i dati personali vengono aggiunti al modulo nel browser personale del cliente. L'indirizzo email del cliente è cifrato/illeggibile, e i dati personali non vengono immagazzinati in questa fase.

Quando il cliente accetta i Termini e Condizioni di Trustpilot ed invia la recensione, i suoi dati personali sono elaborati e immagazzinati sul nostro server (vedi il diagramma sottostante).

Che aspetto ha un Business Generated Link?

Esempio: https://www.trustpilot.com/evaluate-bgl/<domain>?p=<payload>.

Per localizzare il link, rimuovi "www" e sostituiscilo con il prefisso nazionale appropriato, come ad esempio https://it.trustpilot.com/evaluate-bgl/<domain>p=<payload>.

Nell'esempio qui sopra, il <domain> è sostituito dall'indirizzo del sito della tua azienda e il <payload> include una versione cifrata del nome e dell'indirizzo email del tuo cliente, del numero di riferimento ed eventualmente dei tag del servizio e dello SKU del prodotto.

Ecco una breve descrizione di come formattare i tuoi dati quando raccogli recensioni su Trustpilot usando i Business Generated Link:

1. Se stai raccogliendo esclusivamente recensioni dei servizi, includi i seguenti campi obbligatori: nome del cliente, indirizzo email e numero di riferimento. Eventualmente, se vuoi pretaggare le recensioni e svolgere analisi commerciali, includi anche i tag che desideri applicare alle singole recensioni.
  2. Se stai raccogliendo recensioni dei servizi e dei prodotti attraverso un unico invito, includi gli SKU dei prodotti per tutti i prodotti acquistati dal tuo cliente, oltre ai campi descritti sopra al punto 1.

Qual è il livello di protezione dei dati dei clienti in un Business Generated Link?

Nei Business Generated Link, l'intero <payload> è codificato tramite una cifratura 256-bit AES per assicurare un trasferimento sicuro dei dati personali su internet. La cifratura 256-bit è approvata dalla NSA (Agenzia per la Sicurezza Nazionale) ed è usata dal governo federale degli Stati Uniti per trasferire dati attraverso internet in modo sicuro.

Sei pronto per iniziare ad usare i Business Generated Link? Abbiamo creato questa guida per gli sviluppatori.