Manda inviti con i Business Generated Link

I Business Generated Link costituiscono il metodo d'invito ideale per le aziende che preferiscono non condividere le PII (informazioni di identificazione personale) dei clienti per ragioni di privacy. Qui puoi scoprire come usarli.

Cos'è un Business Generated Link?

Un Business Generated Link è un link che invita i clienti a lasciare recensioni dei servizi e dei prodotti senza effettuare l'accesso su Trustpilot. Quando usi un Business Generated Link, tutti gli altri metodi d'invito di Trustpilot verranno disabilitati a eccezione degli inviti semplici.

Ogni Business Generated Link è legato a uno specifico ordine del cliente ed è generato e archiviato nel server dell'azienda stessa. Il link che i clienti devono aprire per scrivere una recensione può essere inviato loro per email.

Come funziona?

Quando i clienti cliccano su un Business Generated Link verranno indirizzati su Trustpilot per scrivere una recensione. Appena prima che la recensione venga scritta, i dati personali del cliente vengono aggiunti al modulo nel browser personale del cliente. I dati personali sono cifrati e non vengono condivisi con Trustpilot durante questa fase.

I dati rimangono cifrati fino a quando i clienti accettano i Termini e Condizioni di Trustpilot e inviano la loro recensione. Soltanto durante questo step finale i loro dati personali vengono processati e archiviati nel server di Trustpilot.

NB: il tuo cliente riceverà un codice di conferma a quattro cifre sul suo indirizzo email per confermare sia di aver inviato la recensione che di esserne l'autore.

Dai un'occhiata al diagramma qui sotto per visualizzare il percorso dei dati nel dettaglio.

Che aspetto ha un Business Generated Link?

Ecco un esempio di link globale: https://www.trustpilot.com/evaluate-bgl/<domain>?p=<payload>?p=

Nell'esempio, il <domain> è sostituito dall'indirizzo del sito della tua azienda e il <payload> include una versione cifrata del nome e dell'indirizzo email del tuo cliente, del numero di riferimento ed eventualmente dei tag del servizio e dello SKU del prodotto.

Qual è il livello di protezione dei dati dei clienti in un Business Generated Link?

Con i Business Generated Link, l'intero <payload> è reso illeggibile grazie a una cifratura 256-bit AES per assicurare un trasferimento sicuro dei dati personali su internet. La cifratura 256-bit è approvata dalla NSA (Agenzia per la Sicurezza Nazionale) ed è usata dal governo federale degli Stati Uniti per trasferire dati attraverso internet in modo sicuro.

Sei pronto per iniziare a usare i Business Generated Link? Per impostarli, dai un'occhiata a quest'articolo per gli sviluppatori.