Trustpilot Analytics: I miei concorrenti

Questa funzione fa parte del modulo aggiuntivo Insights.

Questa funzione è inclusa nei piani Premium, Advanced ed Enterprise.

La pagina dei miei concorrenti ti permette di vedere come si confronta con i tuoi concorrenti diretti. Seleziona fino a 5 aziende e scopri come stai eseguendo su argomenti, tendenze e sentimenti.

Puoi trovare questa pagina in Trustpilot Business andando a Analytics > Market > I miei concorrenti.

Puoi selezionare fino a 5 aziende nel tuo settore per confrontare le tue prestazioni rispetto a Trustpilot. Una volta aggiunti i concorrenti scelti, sarai in grado di confrontare le tue prestazioni in base al sentiment Topic by competitor, Valutazione media delle revisionie Totale recensioni.

Tutte le funzionalità della pagina I miei concorrenti mostrano una vista degli ultimi 6 mesi.

Gestisci i tuoi competitor

Puoi scegliere fino a 5 aziende con cui confrontare le tue prestazioni. Ogni utente aziendale può creare la propria pagina dei concorrenti personalizzati. Ecco come aggiungere o rimuovere i concorrenti:

1. In Trustpilot Business, vai alla tua pagina I miei concorrenti.
  2. Clicca su Gestisci i tuoi competitor, in alto a destra.
  3. Scrivi il nome del competitor nella barra di ricerca.
    • Nella scheda del competitor, clicca sull'icona del + nell'angolo in alto.
    • Usa l'icona x nell'angolo in alto per eliminare un competitor.
  4. Clicca su Salva per confermare.

Panoramica

Il riquadro Panoramica elenca tutti i competitor che hai aggiunto, insieme ai rispettivi TrustScore, Recensioni e Distribuzione delle stelle. Puoi passare il cursore sopra il grafico a barre della distribuzione delle stelle per visualizzare un'analisi dettagliata di ciascuna valutazione in stelle. Clicca su un concorrente per accedere ai dettagli completi dell'azienda. Esplorare le loro metriche di prestazioni complessive, tra cui Valutazione media di revisione e Totale recensionie filtrare per concentrarsi su argomenti specifici.

Sentiment sugli argomenti per competitor

Questa funzione è inclusa nei piani Advanced ed Enterprise.

Qui troverai una serie di grafici a bolle con informazioni sulle prestazioni dei tuoi 8 argomenti più popolari. Il passaggio su ogni argomento ti permette di vedere una panoramica del punteggio del sentimento, recensioni positive e recensioni negative che i tuoi concorrenti hanno per l'argomento selezionato durante il periodo corrente.

Altri argomenti

Puoi selezionare fino a 8 argomenti da confrontare.

1. Vai alla tua paginaI miei concorrenti.
  2. All'interno del riquadro, clicca su Altri argomenti in alto a destra.
  3. Spunta le caselle accanto a ogni argomento che vuoi includere nel confronto.
  4. Clicca su Salva per aggiornare.

Scaricamento e condivisione dati

Scarica i dati

È possibile scaricare i dati presentati nei grafici.

1. Vai alla tua paginaI miei concorrenti.
  2. Nel riquadro Sentiment sugli argomenti per concorrente, clicca sui 3 puntini orizzontali in alto a destra.
  3. Sotto Download, scegli se scaricare i tuoi dati in formato Immagine (PNG) o Dati (CSV) .

Condividi i dati

È inoltre possibile condividere i dati via email con altri utenti sul tuo account Trustpilot Business.

1. Vai alla tua paginaI miei concorrenti.
  2. Nel riquadro Sentiment sugli argomenti per concorrente, clicca sui 3 puntini orizzontali in alto a destra.
  3. In Condividi, clicca su Email.
  4. Scegli un tema, quindi seleziona fino a 5 destinatari.
  5. Clicca su Invia.

Prestazioni dei concorrenti

Questa funzione è inclusa nei piani Advanced ed Enterprise.

Questo grafico ti permette di visualizzare la valutazione media della recensione dei tuoi concorrenti e le recensioni totali, tra cui puoi passare da un menu a discesa. Sarete anche in grado di vedere questo cambiamento di dati nel tempo.

Valutazione media delle recensioni

Mostriamo un grafico di linea che tiene traccia della valutazione media dei tuoi concorrenti. Passare il cursore sopra i dati ti consente di visualizzare il TrustScore di tutti i concorrenti, in ogni mese.

Recensioni totali

Mostriamo un grafico a linea che tiene traccia del numero di recensioni ricevute da tutti i concorrenti selezionati. Passare il cursore sopra i dati ti consente di visualizzare il numero di recensioni ricevute da ciascun competitor durante ogni mese.