Come vengono ordinate le recensioni su Trustpilot

Quando consulti le recensioni di un'azienda su Trustpilot, puoi personalizzare l'ordine in cui vengono visualizzate, scegliendo tra le più recenti o le più rilevanti.

Al momento offriamo due opzioni per ordinare le recensioni:

• Più rilevante - Per impostazione predefinita, le recensioni sono ordinate in base alla rilevanza. Ciò significa che le recensioni mostrate per prime sono di alto livello sia per contesto che per qualità e rispecchiano il TrustScore dell'azienda.
  • Più recenti: selezionando questa opzione, le recensioni vengono visualizzate in ordine cronologico (la recensione più recente verrà visualizzata per prima).

La modifica dell'ordinamento è rapida e può essere effettuata in qualsiasi momento. Utilizza semplicemente il menù a tendina accanto a Ordina per scegliere l'impostazione che preferisci.

Schermata che evidenzia la funzione di ordinamento

Perché "Più rilevanti" è l'impostazione predefinita?

Ordiniamo le recensioni in base alla rilevanza perché abbiamo riscontrato che gli utenti spesso preferiscono le recensioni più lunghe e dettagliate e le trovano più utili.

Cosa determina se una recensione è rilevante?

Per determinare la rilevanza di una recensione, teniamo conto di diversi fattori, tra cui la data di pubblicazione, la lunghezza e quanto è dettagliata e leggibile. Inoltre, ci assicuriamo che l'insieme delle recensioni più rilevanti rifletta il TrustScore dell'azienda e quindi il suo feedback complessivo.

Miglioriamo continuamente il modo in cui analizziamo la qualità delle recensioni. Sappiamo che le recensioni di alta qualità sono più utili sia ai clienti che alle aziende, quindi vogliamo renderle accessibili e facili da trovare.