Besoin d'aide ? Nous sommes là pour vous !

Veuillez sélectionner le sujet concerné et nous vous contacterons.

Fusionner plusieurs profils d'entreprises

Si vous voulez regrouper vos différents profils d'entreprise en un seul profil, commencez par lire notre article sur le processus de fusion. Cela vous aidera à comprendre ce qu'il se passe quand vos profils sont fusionnés et à déterminer si vous pouvez demander une fusion. Une fois familiarisé(e) avec le processus, remplissez ce formulaire.

Ajoutez un fichier ou faites glisser les fichiers ici