Besoin d'aide ? Nous sommes là pour vous !

Veuillez sélectionner le sujet concerné et nous vous contacterons.

Fusionner plusieurs profils d'entreprises

Si vous voulez regrouper vos différents profils d'entreprise en un seul profil, commencez par lire notre article sur le processus de fusion. Cela vous aidera à comprendre ce qu'il se passe quand vos profils sont fusionnés et à déterminer si vous pouvez demander une fusion. Une fois familiarisé(e) avec le processus, remplissez ce formulaire.

Oui.

Oui, je suis l'administrateur de tous les profils à fusionner.

Oui.

Par exemple : votreentreprise.fr, votreentreprise.com, votreentreprise.net

Par exemple : votreentreprise.com

Comme tous les profils d'entreprise fusionnés seront regroupés en un profil unique, les domaines concernés doivent utiliser le même pack Trustpilot. Si ce n'est pas le cas, nous devrons vous contacter et la demande prendra plus de temps.

Lisez notre article sur le processus de fusion pour décider quel motif correspond le mieux à votre cas : https://support.trustpilot.com/hc/fr/articles/115015645768

Nous n'exigeons pas toujours la mise en place d'une redirection automatique, mais cela peut faciliter le processus de notre côté.

J'ai lu l'article sur le processus de fusion de Trustpilot https://support.trustpilot.com/hc/fr/articles/115015645768 et je comprends que : (1) la fusion des profils ci-dessus est permanente et ne peut être annulée ; (2) tous les avis de ces profils seront affichés sur un même profil principal et le TrustScore sera recalculé ; (3) certaines informations concernant la fusion seront accessibles au public sur Trustpilot ; (4) l'historique, les modèles, les configurations des invitations et/ou la description de l'entreprise pour le domaine sélectionné comme profil principal seront conservés (si de telles données existent) tandis que les données des autres profils inclus dans la fusion seront perdues ; et que (5) les informations fournies ci-dessus sont, à ma connaissance, vraies et exactes.

Ajoutez un fichier ou faites glisser les fichiers ici