Partager votre note et vos avis sur Twitter

Notre fonctionnalité de connexion et de partage vous permet de partager votre note et vos avis directement sur Twitter. Vous pouvez diffuser une publication une seule fois ou utiliser l'option de publication automatique pour diffuser des mises à jour à intervalles réguliers.

Connecter Trustpilot à votre compte Twitter

Pour commencer, suivez ces étapes pour connecter Trustpilot à votre compte Twitter.

1. Sur Trustpilot Business, allez à Afficher les avis > Partage sur les réseaux sociaux > Connecter et partager
  2. Cliquez sur Continuer avec Twitter et connectez-vous à votre compte Twitter.

Si vous êtes déjà connecté(e) avec Facebook ou Instagram, l'option de connexion à Twitter se trouvera sous Où voulez-vous publier ?.

1. Cliquez sur Autoriser l'application pour terminer.

Vous serez redirigé(e) vers Trustpilot Business. À ce stade, votre compte Twitter est connecté et vous pouvez partager votre note ou vos avis sur votre page.

Partager ma note

1. Sur Trustpilot Business, allez à Afficher les avis > Partage sur les réseaux sociaux > Connecter et partager.
  2. Sous Créer une publication, sélectionnez Partager ma note. Personnalisez votre publication en choisissant la langue dans laquelle vous souhaitez publier et en nous indiquant si vous souhaitez inclure un lien vers votre profil Trustpilot dans la légende de la publication.
  3. Sous Où voulez-vous publier ?, sélectionnez la page sur laquelle vous souhaitez diffuser votre publication.
  4. Cliquez sur Publier sur Twitter pour partager votre note.

Partager des avis

Cette fonctionnalité est uniquement disponible avec le module Convert

1. Sur Trustpilot Business, allez à Afficher les avis > Partage sur les réseaux sociaux > Connecter et partager.
  2. Sous Créer une publication, sélectionnez Partager mes avis. Personnalisez votre publication en choisissant un arrière-plan et la langue dans laquelle vous souhaitez publier et en nous indiquant si vous souhaitez inclure un lien vers votre profil Trustpilot dans la légende de la publication.
  3. Sous Où voulez-vous publier ?, sélectionnez la page sur laquelle vous souhaitez diffuser votre publication.
  4. Sélectionnez une ou plusieurs options sous Quel type d'avis voulez-vous publier ?.

Si vous n'avez reçu aucun avis correspondant aux options sélectionnées à l'étape précédente, vous pouvez partager une publication sur votre page invitant vos clients à évaluer votre entreprise sur Trustpilot.

1. Cliquez sur Publier sur Twitter pour partager votre avis.

Publication automatique

1. Sur Trustpilot Business, allez à Afficher les avis > Partage sur les réseaux sociaux > Connecter et partager.
  2. Sous Partager ma note ou Partager les avis, activez l'option Publication automatique.
  3. Pour choisir la fréquence à laquelle les messages doivent être publiés automatiquement, sélectionnez une option sous À quelle fréquence voulez-vous que nous publions ?.

Si vous avez moins de 50 avis, vous pouvez choisir quand vous souhaitez que Trustpilot commence à publier automatiquement sur votre page.

Voir les performances des publications

Vous pouvez consulter les performances de vos publications au cours des 30 derniers jours.

Sur Trustpilot Business, allez à Afficher les avis > Partage sur les réseaux sociaux > Connecter et partager.

• Cliquez sur Impressions pour afficher le nombre de fois que toutes les publications diffusées sur différentes plateformes ont été vues.
  • Cliquez sur Réactions pour afficher le nombre de réactions que toutes les publications diffusées sur différentes plateformes ont reçues.
  • Cliquez sur Commentaires pour afficher le nombre de commentaires que toutes les publications diffusées sur différentes plateformes ont reçues.

Déconnecter Trustpilot de votre compte Twitter

1. Depuis votre page d'accueil Twitter, accédez à (•••) Plus > Paramètres et confidentialité > Sécurité et accès au compte.
  2. Sous Applications et sessions, sélectionnez Applications connectées, puis Trustpilot.
  3. Cliquez sur Révoquer l'accès.