Partager votre note et vos avis sur Facebook et Instagram

Notre fonctionnalité de connexion et de partage vous permet de partager votre note et vos avis directement sur Facebook et Instagram. Vous pouvez diffuser une publication une seule fois ou utiliser l'option de publication automatique pour diffuser des mises à jour à intervalles réguliers.

Pour partager des publications sur Instagram, vous devez vous connecter au compte Facebook lié à votre compte professionnel Instagram.

Connecter votre compte Facebook

1. Sur Trustpilot Business, allez à Afficher les avis > Partage sur les réseaux sociaux > Connecter et partager.
  2. Cliquez sur Continuer avec Facebook et connectez-vous à votre compte.

Si vous êtes déjà connecté(e) avec Twitter, l'option de connexion à Facebook se trouvera sous Où voulez-vous publier ?.

1. Sélectionnez la page Instagram ou Facebook à laquelle vous souhaitez vous connecter, puis cliquez sur Suivant.
  2. Cliquez sur Terminé pour finir.

Vous serez redirigé(e) vers Trustpilot Business. À ce stade, votre compte Facebook est connecté et vous pouvez partager votre note ou votre avis sur votre page.

Partager ma note

1. Sur Trustpilot Business, allez à Afficher les avis > Partage sur les réseaux sociaux > Connecter et partager.
  2. Sous Créer une publication, sélectionnez Partager ma note. Personnalisez votre publication en choisissant la langue dans laquelle vous souhaitez publier et en nous indiquant si vous souhaitez inclure un lien vers votre profil Trustpilot dans la légende de la publication.
  3. Sous Où voulez-vous publier ?, sélectionnez la page sur laquelle vous souhaitez diffuser votre publication.
  4. Cliquez sur Publier sur Facebook/Instagram pour partager votre note.

Partager les avis

Cette fonctionnalité est uniquement disponible avec le module Convert.

1. Sur Trustpilot Business, allez à Afficher les avis > Partage sur les réseaux sociaux > Connecter et partager.
  2. Sous Créer une publication, sélectionnez Partager mes avis. Personnalisez votre publication en choisissant un arrière-plan et la langue dans laquelle vous souhaitez publier et en nous indiquant si vous souhaitez inclure un lien vers votre profil Trustpilot dans la légende de la publication.
  3. Sous Où voulez-vous publier ?, sélectionnez la page sur laquelle vous souhaitez diffuser votre publication.
  4. Sélectionnez une ou plusieurs options sous Quel type d'avis voulez-vous publier ?.

Si vous n'avez reçu aucun avis correspondant aux options sélectionnées à l'étape précédente, vous pouvez partager une publication sur votre page invitant vos clients à évaluer votre entreprise sur Trustpilot.

1. Cliquez sur Publier sur Facebook/Instagram pour partager votre avis.

Publication automatique

1. Sur Trustpilot Business, allez à Afficher les avis > Partage sur les réseaux sociaux > Connecter et partager.
  2. Sous Partager ma note ou Partager les avis, activez l'option Publication automatique.
  3. Pour choisir la fréquence à laquelle les messages doivent être publiés automatiquement, sélectionnez une option sous À quelle fréquence voulez-vous que nous publions ?.

Si vous avez moins de 50 avis, vous pouvez choisir quand vous souhaitez que Trustpilot commence à publier automatiquement sur votre page.

Voir les performances des publications

Vous pouvez consulter les performances de vos publications au cours des 30 derniers jours.

Sur Trustpilot Business, allez à Afficher les avis > Partage sur les réseaux sociaux > Connecter et partager.

• Cliquez sur Impressions pour afficher le nombre de fois que toutes les publications diffusées sur différentes plateformes ont été vues.
  • Cliquez sur Réactions pour afficher le nombre de réactions que toutes les publications diffusées sur différentes plateformes ont reçues.
  • Cliquez sur Commentaires pour afficher le nombre de commentaires que toutes les publications diffusées sur différentes plateformes ont reçues.

Déconnecter Trustpilot de votre compte Facebook

1. Depuis votre page d'accueil Facebook, accédez à Compte > Paramètres et confidentialité > Paramètres.
  2. Dans les paramètres, sélectionnez Intégrations professionnelles, puis cochez la case à côté de Trustpilot App.
  3. Cliquez sur Supprimer.