Vue d'ensemble de la page « Portée »

Votre page « Portée » vous donne un aperçu des performances de votre profil Trustpilot au cours des 28 derniers jours. Vous pourrez suivre les performances de votre page de profil dans les moteurs de recherche et voir comment elle est utilisée par les consommateurs. Voici une vue d'ensemble de ce qui se trouve sur cette page.

La page « Portée » fournit des données utiles sur votre page de profil, vos résultats dans les moteurs de recherche et les performances de vos widgets. Pour y accéder, allez sur votre compte Trustpilot Business et cliquez sur Portée dans le menu de navigation de gauche.

Page de profil

La première chose que vous verrez sur la page « Portée » est une vue d'ensemble des performances de votre page de profil au cours des 28 derniers jours.

Les visiteurs de votre profil

Découvrez le nombre d'utilisateurs ayant visité votre profil quotidiennement sous Les visiteurs de votre profil, ainsi qu'un graphique illustrant la façon dont ce nombre a évolué au cours de la période de 28 jours.

Exemple du tableau de bord Les visiteurs de votre profil

Comment les visiteurs vous trouvent

Sur la droite, vous verrez comment ces utilisateurs ont trouvé votre page de profil. Les résultats sont classés ainsi : moteurs de recherche, recherche sur Trustpilot, catégories de Trustpilot, réseaux sociaux et TrustBoxs.

Exemple du graphique Comment les visiteurs vous trouvent

Vous verrez également des suggestions personnalisées sur la façon dont vous pouvez améliorer les performances de votre SEO et de votre page de profil.

Exemple de suggestions d'améliorations

Performances sur les moteurs de recherche

La section suivante détaille les performances de votre profil, en fonction du trafic de Google.

Indicateurs de performances et données

Exemple du graphique Performances sur les moteurs de recherche

Vous pourrez consulter :

• Votre classement dans les recherches : il s'agit de la position moyenne de votre profil Trustpilot dans les résultats de recherche organiques de Google, pour tous les termes de recherche pour lesquels vous vous classez.
  • Vos impressions de recherche : cela correspond au nombre de fois que votre profil a été affiché dans les résultats de recherche organique de Google.
  • Vos visiteurs via la recherche : ce nombre représente la quantité d'utilisateurs qui ont vu votre profil dans un résultat de recherche Google, puis ont cliqué sur votre page sur Trustpilot.
  • Votre taux de clics : il s'agit de la vue en pourcentage des visiteurs via la recherche. Il montre la fréquence à laquelle une impression dans les résultats de recherche organiques de Google a conduit à une consultation de votre profil Trustpilot.

Ce que recherchent les visiteurs

Ensuite, il y a des données concernant les mots-clés. Vous verrez les 5 principaux termes de recherche qui ont conduit les visiteurs vers votre page de profil, ainsi que le nombre d'impressions, le classement dans les recherches et le taux de clics moyen de chaque mot-clé.

Exemple de liste de recherche par mot-clé

Où se trouvent les visiteurs

Vous obtiendrez également une vue d'ensemble de la provenance de vos visiteurs. Il y a une carte de leur emplacement géographique, ainsi qu'une répartition du nombre d'utilisateurs par pays.

Exemple de la section Où se trouvent les visiteurs

Performances des widgets

Enfin, vous pourrez consulter un aperçu des performances de vos TrustBoxs.

Impressions des widgets et visiteurs via les widgets

Exemple du graphique Performances des widgets

• Impressions des widgets : il s'agit du nombre total de l'ensemble des impressions obtenues via tous vos widgets actifs. Vous verrez le décompte, ainsi qu'un pourcentage et un graphique de l'évolution de ce nombre au cours de la période de 28 jours.
  • Visiteurs via les widgets : ceci est le nombre de visiteurs qui ont cliqué sur votre profil à partir de l'un de vos widgets. Vous trouverez également un décompte, à côté des données indiquant comment il a augmenté ou diminué.

Performances des widgets actifs

Nous afficherons également une liste de vos principaux widgets actifs et de leurs performances. Vous pourrez voir leur nombre de chargements de page, d'impressions, de vues de profil et de taux de clics moyen.

Exemple de données Performances des widgets actifs

Impressions de vos widgets

Il y aura également un graphique des impressions de vos widgets, pour vous donner une idée de leurs performances au cours de la période.

Exemple du graphique Impressions de vos widgets