Je n'arrive pas à me connecter à mon compte

Trustpilot s'engage à garantir la transparence. Lisez ici le rapport de transparence 2022.

Vous ne parvenez pas à vous connecter à Trustpilot ? Vous voyez une page blanche, une roue qui tourne ou des messages d'erreur, alors que vous voulez simplement accéder à votre compte ? Essayez quelques-unes des suggestions ci-dessous pour résoudre le problème rapidement.

Il peut arriver que les choses ne fonctionnent pas correctement du premier coup. Heureusement, vous pouvez suivre certaines étapes pour résoudre le problème et vous connecter à votre compte Trustpilot.

Vérifiez que les cookies sont activés

Il n'est pas rare d'avoir des problèmes de connexion lorsque les cookies tiers sont désactivés. Assurez-vous de les activer et essayez de vous reconnecter. Si vous n'êtes pas sûr(e) de connaitre les paramètres de vos cookies, consultez ce guide.

Essayez un autre navigateur

Parfois, le problème peut provenir de l'incompatibilité de certains éléments, tels que votre navigateur et les paramètres réseau. Nous recommandons généralement le navigateur Google Chrome, car c'est celui qui, selon notre expérience, fonctionne le mieux.

Videz votre cache et supprimez vos cookies

Vider votre cache et supprimer vos cookies peut également vous aider à résoudre ce problème. Voici comment faire si vous utilisez Chrome et Safari.

Affichez la page en mode Invité

Vous pouvez essayer d'ouvrir la page en mode Invité pour vous assurer qu'aucune application ou extension ne bloque les cookies tiers. L'utilisation du mode Invité dépend de votre navigateur. Si vous utilisez Chrome, cliquez sur votre profil en haut à droite, puis sélectionnez Invité.

Entrez vos identifiants manuellement

Si rien de cela ne fonctionne, essayez de saisir manuellement vos identifiants de connexion Trustpilot. Parfois, le pré-remplissage des identifiants ne fonctionne pas correctement. Essayez de supprimer ce qui est prérempli et entrez à nouveau vos identifiants.

Vous n'arrivez toujours pas à vous connecter ?

Si aucune de ces étapes n'a résolu votre problème, nous vous suggérons de contacter notre équipe de support afin qu'elle puisse examiner de plus près la situation et vous apporter une solution. Contactez-la ici.