Supprimer l'intégration Zendesk de Trustpilot

Cette fonctionnalité est incluse dans le pack Standard.

Passer au pack supérieur

Vous ne voulez plus utiliser notre intégration Zendesk ? Lisez cet article pour découvrir comment la déconnecter et la supprimer.

Désinstaller l'intégration

Si vous désinstallez l'intégration, tous les comptes associés seront supprimés. Cependant, les données des tickets, telles que les avis et les réponses seront conservées.

  1. Sur Zendesk, cliquez sur l'icône de produits Zendesk. C'est l'icône avec 4 carrés, à côté de votre image de profil. Sélectionnez Admin Center.
  2. Ouvrez le menu Apps and integrations. Sous Apps, cliquez sur Zendesk Support apps.
  3. Passez votre curseur au-dessus de l'intégration Trustpilot et cliquez sur Uninstall.

Si vous changez d'avis et si vous voulez recommencer à utiliser l'intégration, cet article vous explique comment l'installer à nouveau.

Précédent L'intégration Zendesk de Trustpilot : répondre aux avis

Cet article vous a-t-il été utile ?