L'intégration Magento 1 de Trustpilot : ajouter une TrustBox

Cette fonctionnalité est incluse dans le pack Free.

Notre intégration Magento 1 vous permet d'automatiser votre collecte des avis, d'ajouter des TrustBoxs sur votre site web et d'inviter vos clients à laisser des avis. Elle est compatible avec les versions 1.7, 1.8 et 1.9 de Magento. Lisez cet article pour découvrir comment ajouter une TrustBox.

Ajoutez une TrustBox à votre magasin Magento 1 pour afficher vos avis. Vous devez simplement commencer par installer notre intégration Magento 1 et vérifier que vous avez bien configuré vos invitations à laisser un avis.

Nous n'avons actuellement aucun environnement de test disponible. Cette intégration n'est pas compatible avec Internet Explorer.

Ajouter une TrustBox

Vous pouvez ajouter plusieurs TrustBoxs sur votre site web en utilisant cette intégration. Veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Sur Magento, cliquez sur l'onglet Trustpilot.
  2. Sous TrustBox, choisissez la TrustBox que vous voulez, faites-la glisser et déposez-la à l'endroit souhaité de votre site web pour la tester. Vous pouvez la placer où vous voulez.
  1. Sous TrustBox Settings, à gauche de la page, vous pouvez configurer votre TrustBox.

Si vous choisissez la TrustBox pour les avis produits, votre attribut SKU (data-sku) sera automatiquement actualisé. N'oubliez pas de l'ajouter à votre page de produits.

1. Pour publier la TrustBox sur votre site, cliquez sur Publish changes.

Supprimer une TrustBox

Si vous souhaitez supprimer une TrustBox, suivez les étapes suivantes :

1. Cliquez sur la corbeille puis sur Publish changes.

Trustpilot n’est pas responsable des liens vers des sites tiers dans cet article, ni du contenu présent sur les autres sites web liés à cet article.

Précédent L'intégration Magento 1 de Trustpilot : envoyer des invitations à laisser un avis

Suivant L'intégration Magento 1 de Trustpilot : gérer plusieurs magasins