Supprimer l'intégration Magento 1 de Trustpilot

Cette fonctionnalité est incluse dans le pack Free.

Vous ne voulez plus utiliser notre intégration Magento 1 ? Lisez cet article pour découvrir comment la déconnecter.

Nous n'avons actuellement aucun environnement de test disponible. Cette intégration n'est pas compatible avec Internet Explorer.

Déconnecter l'intégration

Vous ne voulez plus utiliser l'intégration ? Pas de problème. Suivez les étapes suivantes pour la déconnecter :

1. Sur Magento, cliquez sur l'onglet Trustpilot.
  2. Sous Settings, cliquez sur Clear the integration key, puis sur Save changes.

Si vous changez d'avis et si vous voulez recommencer à utiliser l'intégration, cet article vous explique comment l'installer à nouveau.

Trustpilot n’est pas responsable des liens vers des sites tiers dans cet article, ni du contenu présent sur les autres sites web liés à cet article.

Précédent L'intégration Magento 1 de Trustpilot : gérer plusieurs magasins