L'intégration Magento 1 de Trustpilot : gérer plusieurs magasins

Cette fonctionnalité est incluse dans le pack Free.

Si vous avez plusieurs magasins ou domaines sur Magento 1, vous pouvez utiliser notre intégration pour collecter et afficher des avis pour chacun d'entre eux. Notre intégration est compatible avec les versions 1.7, 1.8 et 1.9 de Magento.  Lisez cet article pour découvrir comment gérer et configurer vos magasins.

Vous pouvez lire notre guide pour installer et utiliser notre intégration Magento ici. Nous y expliquons comment gérer les paramètres pour tous vos magasins Magento simultanément. Si vous souhaitez gérer les paramètres pour chacun de vos magasins individuellement, suivez plutôt les instructions ci-dessous.

Nous n'avons actuellement aucun environnement de test disponible. Cette intégration n'est pas compatible avec Internet Explorer.

Gérer plusieurs magasins

Si votre site web ou magasin est disponible dans plusieurs pays et en plusieurs langues, vous pouvez utiliser la fonctionnalité de Magento pour configurer vos TrustBoxs individuellement pour chacun de vos sites web ou magasins.

1. Sur Magento, allez à System > Configuration.
  2. Sous Current Configuration Scope, choisissez le site web ou le magasin que vous voulez configurer.
  3. Sous l'onglet Trustpilot, vous pourrez désormais vous connecter à l'intégration et configurer les paramètres de votre choix.

Trustpilot n’est pas responsable des liens vers des sites tiers dans cet article, ni du contenu présent sur les autres sites web liés à cet article.

Précédent L'intégration Magento 1 de Trustpilot : ajouter une TrustBox

Suivant Supprimer l'intégration Magento 1 de Trustpilot