J'ai perdu l'accès aux invitations manuelles. Que dois-je faire ?

Dans nos efforts continus pour renforcer la confiance et la transparence, nous interrompons progressivement l'utilisation de nos méthodes d'invitation manuelle. Si vous avez perdu l'accès aux invitations manuelles, lisez la suite pour découvrir ce que vous pouvez faire.

Voici un aperçu rapide de ce qui change, en fonction de votre souscription et du moment où vous vous êtes inscrit à Trustpilot :

• Les clients existants qui disposent d'un compte gratuit ne pourront plus utiliser nos méthodes d'invitation permettant la saisie manuelle et le copier-coller des données clients 90 jours après le 1er octobre 2020.
  • Les clients existants qui souscrivent à nos services payants ne pourront plus utiliser nos méthodes d'invitation permettant la saisie manuelle et le copier-coller des données clients 90 jours après la date d'entrée en vigueur du renouvellement de leur contrat, à partir du 1er novembre 2020.
  • Les nouveaux clients qui disposent d'un compte gratuit pourront envoyer des invitations à laisser un avis en important un fichier avec les données de leurs anciens clients pendant 90 jours.

Que se passe-t-il après 90 jours ?

Vous ne pourrez plus utiliser les méthodes d'invitation manuelle. Vous devrez donc passer à une méthode automatique pour continuer à envoyer des invitations à laisser un avis. Nous proposons de nombreuses méthodes d'invitation automatique différentes pour répondre aux besoins de chacun. Lisez cet article pour découvrir toutes nos méthodes d'invitation automatique.

Si vous souscrivez à pack payant, contactez votre CSM pour plus d'informations.