Supprimer l'intégration WooCommerce de Trustpilot

Cette fonctionnalité est incluse dans le pack Free.

Vous ne voulez plus utiliser notre intégration WooCommerce ? Lisez cet article pour découvrir comment la déconnecter ou la supprimer.

Nous n'avons actuellement aucun environnement de test disponible. Cette intégration n'est pas compatible avec Internet Explorer.

Déconnecter l'intégration

Vous ne voulez plus utiliser l'intégration ? Pas de problème. Suivez les étapes suivantes pour la déconnecter :

1. Sur WooCommerce, cliquez sur l'onglet Trustpilot.
  2. Sous Settings, cliquez sur Clear the Integration Key, puis sur Save changes.

Supprimer l'intégration

Si vous voulez supprimer l'intégration, suivez les étapes suivantes :

1. Sur WooCommerce, allez à Plugins.
  2. Recherchez Trustpilot Reviews. Cliquez sur Desactivate, puis sur Delete.

Si vous changez d'avis et si vous voulez recommencer à utiliser l'intégration, cet article vous explique comment l'installer à nouveau.

Précédent L'intégration WooCommerce de Trustpilot : ajouter une TrustBox