L'intégration WooCommerce de Trustpilot : ajouter une TrustBox

Cette fonctionnalité est incluse dans le pack Free.

Avec notre intégration WooCommerce vous pouvez ajouter plusieurs TrustBoxs sur votre site, inviter vos clients à laisser des avis et automatiser votre collecte d'avis marchands et produits. Lisez cet article pour découvrir comment ajouter une TrustBox.

Ajoutez une TrustBox à votre magasin WooCommerce pour afficher vos avis. Vous devez simplement commencer par installer notre intégration WooCommerce et vérifier que vous avez bien configuré vos invitations à laisser un avis.

Nous n'avons actuellement aucun environnement de test disponible. Cette intégration n'est pas compatible avec Internet Explorer.

Ajouter une TrustBox

Vous pouvez ajouter plusieurs TrustBoxs sur votre site web en utilisant votre intégration WooCommerce.

1. Sur WooCommerce, cliquez sur l'onglet Trustpilot dans le menu à gauche.
  2. Cliquez sur l'onglet TrustBox dans le menu supérieur.
  1. Sélectionnez la TrustBox et le design que vous souhaitez utiliser.
  2. Choisissez sur quelle page vous souhaitez afficher la TrustBox. Vous pouvez alors obtenir un aperçu de la TrustBox en la faisant glisser à l'endroit souhaité sur votre site.
  3. Lorsque l'emplacement et la configuration de votre TrustBox vous conviennent, cliquez sur Publish changes.

Supprimer une TrustBox

Si vous souhaitez supprimer une TrustBox de votre site, suivez les étapes suivantes :

1. Passez votre curseur au-dessus de la TrustBox et cliquez sur l'icône de la corbeille située à droite. Cliquez sur Publish changes.
  2. Une fenêtre pop-up apparaîtra pour confirmer les modifications. Cliquez sur Done.

Précédent L'intégration WooCommerce de Trustpilot : envoyer des invitations à laisser un avis

Suivant Supprimer l'intégration WooCommerce de Trustpilot