Supprimer l'intégration Shopify de Trustpilot

Cette fonctionnalité est incluse dans le pack Free.

C'est parti !

Vous ne voulez plus utiliser notre intégration Shopify ? Lisez cet article pour découvrir comment la déconnecter ou la supprimer.

Remarque : nous n'avons actuellement aucun environnement de test disponible. Cette intégration n'est pas compatible avec Internet Explorer.

Déconnecter l'intégration

Vous ne voulez plus utiliser l'intégration ? Pas de problème. Suivez les étapes suivantes pour la déconnecter :

1. Sur Shopify, cliquez sur l'onglet Apps dans le menu à gauche. Sélectionnez Trustpilot Reviews.
  2. Sous Settings, cliquez sur Clear the Integration Key, puis sur Save changes.

Supprimer l'intégration

Si vous voulez supprimer l'intégration, suivez les étapes suivantes :

1. Sur Shopify, cliquez sur l'onglet Apps dans le menu à gauche.
  2. Recherchez Trustpilot Reviews. Cliquez sur Delete.

Si vous changez d'avis et si vous voulez recommencer à utiliser l'intégration, cet article vous explique comment l'installer à nouveau.

Précédent L'intégration Shopify de Trustpilot : gérer plusieurs magasins