L'intégration Shopify de Trustpilot : ajouter une TrustBox

Cette fonctionnalité est incluse dans le pack Free.

C'est parti !

Avec notre intégration Shopify vous pouvez ajouter plusieurs TrustBoxs sur votre site, inviter vos clients à laisser des avis et automatiser votre collecte d'avis marchands et produits. Lisez cet article pour découvrir comment ajouter ou supprimer une TrustBox.

Ajoutez une TrustBox à votre magasin Shopify pour afficher vos avis. Vous devez simplement commencer par installer notre intégration Shopify et vérifier que vous avez bien configuré vos invitations à laisser un avis.

Remarque : nous n'avons actuellement aucun environnement de test disponible. Cette intégration n'est pas compatible avec Internet Explorer.

Ajouter une TrustBox

Vous pouvez ajouter plusieurs TrustBoxs sur votre site web en utilisant votre intégration Shopify.

Remarque : si vous utilisez une configuration pour plusieurs magasins, notre fonctionnalité vous permettant de faire glisser les TrustBoxs sur votre site pour les prévisualiser et les installer ne fonctionnera pas. Vous devrez ajouter le code de la TrustBox à votre site web manuellement. Cet article vous explique comment faire.

1. Sur Shopify, cliquez sur l'onglet Apps dans le menu à gauche. Sélectionnez Trustpilot Reviews.
  2. Cliquez sur l'onglet TrustBox dans le menu supérieur, puis sélectionnez Try it out. Une liste des TrustBoxs disponibles ainsi qu'un aperçu de votre magasin seront affichés dans une nouvelle fenêtre.
  3. Ajoutez les TrustBoxs en les faisant glisser vers l'aperçu de votre site web. Vous pouvez choisir d'afficher vos TrustBoxs sur votre page d'accueil, votre page de catégories ou votre page de produits. (Si vous préférez les afficher sur une autre page, cliquez sur Add a new page et entrez simplement l'adresse URL de la page en question.)
  4. Pour configurer la TrustBox, passez votre curseur sur elle et cliquez sur Customize.
  5. Lorsque l'emplacement de votre TrustBox vous convient, cliquez sur Publish changes.

Supprimer une TrustBox

Si vous souhaitez supprimer une TrustBox de votre site, suivez les étapes suivantes :

1. Passez votre curseur au-dessus de la TrustBox et cliquez sur l'icône de la corbeille située à droite. Cliquez sur Publish changes.
  2. Une fenêtre pop-up apparaîtra pour confirmer les modifications. Cliquez sur Done.

Précédent L'intégration Shopify de Trustpilot : envoyer des invitations à laisser un avis

Suivant L'intégration Shopify de Trustpilot : gérer plusieurs magasins