Comment utiliser les TrustBoxs locales pour booster votre SEO local ?

Optimisez votre utilisation des TrustBoxs locales de Trustpilot en ajoutant des informations à propos de vos établissements locaux pour vous différencier davantage dans les résultats de recherche Google.

Installer une TrustBox locale sur votre site web est un excellent moyen d'afficher vos avis les plus récents, votre TrustScore et les notes en étoiles spécifiques à vos différents établissements.

Quand vous ajoutez un code d'établissement aux informations locales sur votre entreprise (par exemple une adresse ou un numéro de téléphone), vous pouvez augmenter vos chances que :

• votre établissement local affiche un Google Knowlegde Graph ;
  • Votre site web local apparaisse dans les recherches locales et sur Google Maps.

Remarque : ces avantages dépendent entièrement de la décision de Google. Même si vous vous conformez à toutes les conditions, c'est toujours Google qui décidera si votre entreprise est affichée dans les recherches locales et si vous avez un Knowledge Graph.

1. Quand vous configurez vos TrustBoxs dédiées aux avis marchands, assurez-vous que le bouton Inclure le code de l'établissement pour améliorer votre SEO local soit activé. Cela va ajouter le code contenant les informations locales de votre entreprise au widget. Include_location_code_to_boost_local_SEO.png
  2. Installez votre TrustBox en suivant notre guide et sélectionnez l'établissement de votre choix pendant la configuration de la TrustBox.
  3. Répétez le processus pour toutes vos TrustBoxs locales dédiées aux avis marchands.