Comment booster le SEO de votre site web grâce aux TrustBoxs pour les avis sur les établissements

Cette fonctionnalité fait partie du module complémentaire Location Reviews.

Obtenir le module

Exploitez au mieux l'affichage d'une TrustBox pour les avis sur les établissements sur votre site web en ajoutant des informations concernant votre entreprise. Cela peut vous aider à vous démarquer dans les résultats de recherche locaux Google.

Lorsque vous installez une TrustBox sur votre site web pour afficher vos avis sur les établissements, vous pouvez ajouter un code d'établissement qui vous aidera à booster votre SEO local.

Quels sont les avantages des TrustBoxs pour les avis sur les établissements ?

Quand vous enrichissez votre TrustBox d'informations sur votre entreprise locale (par exemple son adresse ou son numéro de téléphone), vous pouvez augmenter vos chances que :

• Votre entreprise locale affiche un Google Knowledge Graph.
  • Votre site web apparaisse dans les recherches locales sur Google et sur Google Maps.

Remarque : ces avantages sont à l'entière discrétion de Google. Même si vous répondez à toutes les conditions d'utilisation de Google, il revient à Google de décider si votre entreprise va apparaître dans les recherches locales et obtenir un Knowledge Graph.

Comment booster votre SEO local

1. Suivez ces étapes pour créer une TrustBox.
  2. Une fois que vous avez configuré votreTrustBox, assurez-vous que le bouton Inclure le code de l'établissement pour améliorer votre SEO local est activé. Le code contenant les informations sur votre entreprise locale sera alors ajouté à votre TrustBox.

1. Renouvelez cette opération pour configurer chacune des TrustBoxs pour les avis sur les établissements de votre site web.