L'intégration gratuite Slack de Trustpilot

L'intégration gratuite Slack de Trustpilot vous permet de recevoir des avis automatiquement et d'y répondre directement sur Slack.

Dans cet article, nous vous expliquons comment connecter Trustpilot à Slack.

Avantages de l'intégration Slack

• Configurez la publication de vos avis sur différents canaux Slack, privés ou publics.
  • Utilisez des canaux Slacks dédiés pour trier et gérer vos avis (par exemple : avis négatifs, avis positifs, domaine FR, domaine UK, etc.).
  • Créez des canaux privés que vos collègues peuvent utiliser pour répondre aux avis.

Connecter Trustpilot et Slack

Pour connecter Trustpilot et Slack :

1. Allez à Trustpilot Business > Intégrations > Service client > Slack et cliquez sur le bouton Add to Slack.
  2. Vérifiez les autorisations pour cette application et installez-la sur un canal.
  3. Si le canal est privé, ajoutez Trustpilot à ce dernier en utilisant la commande /invite @trustpilot.
  4. Une fois la configuration terminée, les avis vont commencer à apparaître sur votre canal Slack.
  5. Utilisez la commande /trustpilot settings pour régler la manière dont vos avis sont publiés sur votre canal.
  6. Si vous avez plusieurs domaines, vous pouvez tous les ajouter à votre équipe Slack. Il vous suffit de changer de domaine sur votre compte Trustpilot Business et de répéter les étapes 1 à 5.

Remarque : nous n'avons actuellement aucun environnement de test disponible.

Trustpilot n’est pas responsable des liens vers les sites tiers figurant dans cet article, ni du contenu présent sur les autres sites web liés à cet article.