Présentation de l'outil Benchmark de Trustpilot

Nous sommes heureux de vous présenter notre nouvel outil d'analyse – Trustpilot Benchmark.

Au lieu d'effectuer des recherches manuelles, cet outil vous fait gagner du temps en vous permettant d'obtenir un aperçu rapide des performances de votre entreprise - mais aussi d'autres entreprises - sur Trustpilot. Grâce à cet outil, vous avez une vue d'ensemble des données clés telles que la note en étoiles, le TrustScore, les catégories et le nombre d'avis reçus par domaine. Toutes ces informations sont des données publiques sur des domaines présents sur Trustpilot.fr.

Les informations disponibles sur Trustpilot Benchmark sont destinées à un usage interne pour votre entreprise et ne peuvent pas être utilisées en externe (par exemple, à des fins de publicité comparative).

Trustpilot Benchmark

L'utilisation de Trustpilot Benchmark est très simple.

1. Allez à Trustpilot Business > Analytics > Benchmark. Vous allez accéder aux données clés de votre entreprise sur la page Benchmark.
  2. Cliquez sur le bouton Ajouter une nouvelle entreprise pour ajouter une entreprise au tableau de bord. Vous pouvez sélectionner jusqu'à neuf entreprises à la fois.Cliquez sur le bouton Ajouter une entreprise
  3. Pour supprimer une entreprise, passez votre curseur au-dessus du titre d'une entreprise et cliquez sur le X en haut à droite du titre.

Quelles autres entreprises puis-je ajouter au tableau de bord ?

Il est possible que votre entreprise soit classée dans plus d'une catégorie, et vous pouvez choisir d'ajouter des entreprises de n'importe quelle catégorie à votre tableau de bord Benchmark. Trustpilot Benchmark peut aussi vous indiquer le pays dans lequel une entreprise est répertoriée. Si deux entreprises sont répertoriées dans deux pays différents, les classements par pays seront affichés.

Que signifient les labels « Demande des avis » , « Profil revendiqué » et « Profil non revendiqué » ?

Toutes les entreprises ont un des labels de statut suivants :

• Demande des avis : L'entreprise a revendiqué son profil sur Trustpilot et demande régulièrement à ses clients de l'évaluer en utilisant les services d'invitation de Trustpilot.
  • Profil revendiqué : L'entreprise a revendiqué son profil sur Trustpilot, ce qui lui donne accès à son compte Trustpilot Business, mais nous n'avons aucune information nous indiquant si elle invite activement ses clients à l'évaluer.
  • Profil non revendiqué : L'entreprise n'a pas revendiqué son profil sur Trustpilot, et nous n'avons aucune information nous indiquant si elle invite activement ses clients à l'évaluer.

Qui puis-je contacter si j'ai besoin d'aide ou si j'ai des questions ?

N'hésitez pas à contacter votre Customer Success Manager si vous avez des questions à propos de l'utilisation de Trustpilot Benchmark ou de nos autres outils d'analyse. En cas de problème technique, veuillez contacter notre équipe de support.