Outils d'analyse de Trustpilot - Benchmark

Cette fonctionnalité est incluse dans le pack Free.

C'est parti !

Benchmark est notre outil d'analyse qui vous permet de comparer côte à côte votre entreprise à d'autres, directement depuis votre compte Trustpilot Business. Découvrez comment ajouter d'autres entreprises à votre tableau de bord Benchmark et commencez à les comparer.

Remarque : toutes les informations disponibles sur Benchmark sont disponibles publiquement sur Trustpilot. La comparaison d'informations est uniquement destinée à l'utilisation interne de votre entreprise et ne peut être d'aucune façon utilisée en externe.

Comparer votre entreprise

Pour comparer votre entreprise à d'autres, vous devrez d'abord ajouter d'autres entreprises à votre tableau de bord Benchmark.

1. Dans votre compte Trustpilot Business, allez sur Outils d'analyse > Benchmark. Vous pouvez ici consulter les indicateurs de votre entreprise.
  2. Cliquez sur Ajouter une autre entreprise et tapez le nom de l'entreprise que vous souhaitez ajouter au tableau de bord. Sélectionnez le nom de l'entreprise dans le menu déroulant.

1. Comparez votre entreprise à partir d'indicateurs clés tels que les notes en étoile, le TrustScore, les catégories, le statut, le pays et le nombre d'avis. Vous pouvez aussi cliquer sur le site internet d'une entreprise pour accéder à sa page de profil d'entreprise ou modifier l'ordre des éléments en les faisant glisser.

1. Pour supprimer une entreprise du tableau de bord, cliquez sur le X correspondant en haut à droite.

Remarque : vous pouvez comparer jusqu'à neuf entreprises simultanément.