​Internet Explorer 11 ne sera plus pris en charge

À partir du 1er février 2020, Trustpilot ne prendra plus en charge Internet Explorer 11.

À partir de cette date, l'application Trustpilot Business ne fonctionnera plus sur Internet Explorer. Si vous utilisez actuellement Internet Explorer, nous vous recommandons de passer à Microsoft Edge ou d'utiliser un autre navigateur pris en charge.

Note : Trustpilot.fr ne sera pas affecté par ce changement.

Qu'est-ce que cela signifie ?

À partir du 1er février, l'application Trustpilot Business ne sera plus accessible depuis Internet Explorer. Comme cela ne concerne pas Trustpilot.fr, les clients peuvent toujours laisser des avis et accéder aux pages de profil des entreprises via trustpilot.fr. Cependant, les entreprises ne pourront plus accéder à leur tableau de bord privé depuis Internet Explorer.

Pourquoi Trustpilot arrête la prise en charge ?

En 2015, Microsoft a lancé le navigateur Edge dans le but de remplacer Internet Explorer. Par conséquent, Internet Explorer ne reçoit plus de mises à jour majeures relatives à la sécurité ou de nouvelles fonctionnalités qui prennent en charge des applications web complexes telles que l'application Business de Trustpilot. Microsoft recommande l'utilisation d'Internet Explorer 11 seulement pour accéder aux anciens sites web et prévient les utilisateurs des risques d'utiliser Internet Explorer en tant que navigateur par défaut.

Notre but est d'offrir des produits de valeur et de haute qualité à nos clients. C'est pourquoi nous voulons consacrer notre temps et nos ressources au perfectionnement de nos produits en utilisant des navigateurs plus récents.

Très peu de clients Trustpilot utilisent Internet Explorer 11 pour accéder à l'application Business : en suspendant sa prise en charge, nous pouvons concentrer nos efforts sur les navigateurs disposant des fonctionnalités les plus récentes afin d'améliorer l'expérience d'un maximum de clients.

Que dois-je faire ?

Si Internet Explorer est votre navigateur par défaut et si vous avez un raccourci de bureau vers la page Trustpilot Business, vous devez passer à un autre navigateur par défaut.

Si Internet Explorer est votre navigateur par défaut et que vous utilisez des favoris pour accéder à votre compte Trustpilot Business, vous devrez recréer ces favoris dans un autre navigateur.

Qui puis-je contacter pour recevoir des conseils et de l'aide ?

Vous pouvez contacter votre Customer Success Manager si vous avez des questions supplémentaires. En cas de problème technique, adressez-vous à notre équipe de support.