Présentation des TrustBoxs

Cette fonctionnalité est incluse dans le pack Free.

C'est parti !

Si vous voulez partager les avis Trustpilot de votre entreprise, vous pouvez utiliser des TrustBoxs pour les afficher sur votre site web ou dans vos campagnes marketing. Lisez cet article pour en savoir plus.

Qu'est-ce qu'une TrustBox ?

Les TrustBoxs sont des widgets qui vous permettent d'afficher le feedback de vos clients directement sur votre site web ou dans votre marketing. Avec les TrustBoxs, vous pouvez afficher vos avis, votre TrustScore et vos notes en étoile.

Les TrustBoxs sont optimisées pour les mobiles et leur configuration nécessite peu de connaissances techniques.

Remarque : certaines de nos TrustBoxs ne sont disponibles que dans nos packs payants.

Quels sont les avantages ?

Augmentez vos conversions : offrez la confiance et la validation dont les consommateurs ont besoin pour passer à l'achat quand ils sont sur votre site web.

Améliorez la satisfaction client : en affichant le feedback de vos clients, vous aurez plus de chances de les fidéliser

Où puis-je trouver les TrustBoxs ?

Vous pouvez trouver toutes nos TrustBoxs disponibles dans notre Bibliothèque des TrustBoxs. Vous y trouverez également des informations sur leurs options, leurs fonctionnalités et leurs placements suggérés pour vous aider à choisir celle qui répond le mieux à vos besoins.

Installer votre TrustBox

Nous proposons plusieurs méthodes pour utiliser les TrustBoxs. Consultez les guides ci-dessous pour trouver la configuration qui correspond le mieux à vos besoins.

Ajouter une TrustBox à une page web

Ajouter une TrustBox Signature à vos e-mails

Ajouter une TrustBox Newsletter à vos campagnes d'e-mailing

​Ajouter une TrustBox à une application web monopage

Ajouter une TrustBox à votre site web en utilisant Google Tag Manager

Ajouter une TrustBox à votre application mobile iOS ou Android