Présentation des TrustBoxs

Cette fonctionnalité est incluse dans le pack Free.

C'est parti !

Si vous voulez partager les avis Trustpilot de votre entreprise, vous pouvez configurer des TrustBoxs pour les afficher sur votre site web ou dans vos campagnes marketing. Lisez cet article pour en savoir plus.

Qu'est-ce qu'une TrustBox ?

Les TrustBoxs sont des widgets qui vous permettent d'afficher les retours de vos clients directement sur votre site web ou dans votre marketing. Avec les TrustBoxs, vous pouvez afficher vos avis, votre TrustScore et vos notes en étoile.

Les TrustBoxs sont optimisées pour les mobiles et leur configuration nécessite peu de connaissances techniques.

Remarque : certaines de nos TrustBoxs ne sont disponibles que pour les clients qui souscrivent aux services payants de Trustpilot.

Quels sont les avantages ?

Augmentez vos conversions : offrez la confiance et la validation dont les consommateurs ont besoin pour passer à l'achat quand ils visitent votre site web.

Améliorez la satisfaction clients : en affichant le feedback de vos clients, vous aurez plus de chances de les fidéliser à votre marque

Où puis-je trouver les TrustBoxs ?

Sur votre compte Trustpilot Business, vous pouvez consulter toutes nos TrustBoxs disponibles dans la Bibliothèque des TrustBoxs. Vous trouverez des informations sur leurs options, leurs fonctionnalités et leurs placements suggérés pour vous aider à choisir celles qui répondent le mieux à vos besoins.

Si vous n'avez pas configuré de TrustBoxs et vous voulez commencer à les utiliser, lisez cet article

Suivant TrustBoxs - FAQ