​Pourquoi un avis n'est-il plus visible ?

Vous avez reçu une notification à propos d'un nouvel avis mais vous ne pouvez pas le voir sur le profil de votre entreprise sur Trustpilot ? Cela pourrait s'expliquer par plusieurs raisons.

Si vous ne pouvez pas voir un avis spécifique sur la page de profil de votre entreprise, cela pourrait s'expliquer ainsi :

• L'auteur a supprimé son avis. Sur Trustpilot, un avis est considéré en tant que contenu généré par un utilisateur pouvant être modifié ou supprimé à tout moment par la personne qui l'a écrit.
  • L'avis nous a été signalé et placé hors ligne à la suite de notre enquête. Les utilisateurs peuvent nous signaler des avis qui ne respectent pas nos conditions d'utilisation. Si le problème ne peut pas être résolu, l'avis restera hors ligne. Cependant, si l'avis peut être modifié pour se conformer à nos conditions d'utilisation, il sera temporairement caché pendant que nous donnons à l'auteur l'opportunité de le modifier. Si le problème est résolu, l'avis sera remis en ligne.
  • Notre logiciel de détection de fraude a placé l'avis hors ligne car il semble suspect. Pour en savoir plus sur notre logiciel unique dédié à la détection de fraude, cliquez ici.