Trustpilot Business a un nouveau look

Nous sommes heureux de vous annoncer que Trustpilot Business va afficher un nouveau look ! Au cours des prochaines semaines, la navigation sera complètement restructurée.

Nous avons restructuré l'application afin de créer une expérience vous permettant de vous concentrer sur les actions les plus importantes. C'est toujours Trustpilot... mais en plus facile à utiliser.

Quelles sont les nouveautés ?

Pour simplifier la navigation, nous avons organisé Trustpilot Business en 4 catégories simples :

• Avis – Il est désormais encore plus facile de trouver tous vos avis marchands, produits et locaux, ce qui vous fait gagner du temps pour lire ce que vos clients ont écrit et leur répondre.
  • Collecter des avis – Invitez vos anciens clients et vos clients actuels à évaluer votre entreprise.
  • Afficher les avis – C'est l'endroit où vous allez trouver les TrustBoxs, les ressources marketing et tout ce dont vous avez besoin pour partager vos avis sur les réseaux sociaux.
  • Analytics – Suivez vos avis pour découvrir comment améliorer votre satisfaction client et vos services.

La page Paramètres

La nouvelle page Paramètres rassemble tout ce dont vous avez besoin pour gérer votre compte Trustpilot Business, au même endroit.

Paramètres de l'entreprise

• Activer les autorisations sur votre compte Trustpilot Business.
  • Gérer les utilisateurs et leurs autorisations.
  • Accédez à vos factures et mettez à jour vos données de facturation.

Paramètres du profil public

• Personnaliser les détails de votre profil public.
  • Gérer les catégories dans lesquelles votre entreprise est classée.
  • Activer et gérer vos avis locaux.
  • Demander un numéro de référence aux auteurs d'avis quand ils écrivent des avis spontanés.

Paramètres personnels

• Gérer vos paramètres personnels et vos notifications par e-mail

Contacter Trustpilot

Si vous avez une question, il est encore plus facile de trouver une réponse.

Cliquez sur l'icône ? pour contacter notre équipe de support et si vous avez un Customer Success Manager, accédez à ses informations de contact. Vous aurez aussi accès à notre centre de support et à nos guides vidéo.

Remarque : si vous avez ajouté certaines pages Trustpilot Business à vos favoris dans votre navigateur, cela devrait toujours fonctionner.

Nous voulons savoir ce que vous en pensez !

Vous avez des questions ou des commentaires ? Envoyez-les nous ! Merci de nous envoyer vos témoignages pour que nous puissions continuer à améliorer votre expérience utilisateur. Ensemble, créons un monde meilleur!