​Comment mettre en place l'intégration JavaScript de Trustpilot ?

Disponible pour :

• Free
  • Lite
  • Pro
  • Enterprise
Cette fonctionnalité est inclue dans notre pack Free ! Essayez-la aujourd'hui !

Automatisez le processus de collecte d'avis avec l'intégration JavaScript de Trustpilot. Ajoutez-la à votre site pour déclencher l'envoi de nouvelles invitations d'avis à vos clients.

L'intégration JavaScript prend en charge les avis marchands, les avis produits et les différents établissements.

Note : cette intégration nécessite des connaissances techniques et des compétences de développeur web pour être mise en place.

Trustpilot offre une variété d'intégrations pour les plateformes e-commerce, qui sont faciles à installer et ne nécessitent aucune connaissance technique. Nous vous recommandons de choisir l'une d'entre elles au lieu de JavaScript si vous utilisez une plateforme e-commerce qui prend en charge des intégrations prêtes à l'emploi.

Mise en place de l'intégration JavaScript

Pour automatiser les invitations à écrire des avis :

1. Allez sur votre compte Trustpilot Business > Intégrations > Intégration JavaScript (ou cliquez ici), et cliquez sur le bouton Copier le code.
  2. Collez le code dans l'élément <head> du code source HTML de votre site web.

1. Une fois le code ajouté, retournez sur Trustpilot Business et vérifiez votre domaine pour vous assurer que vous avez correctement ajouté le code. Après cela, nous vous enverrons des instructions pour vous connecter à l'intégration JavaScript.

Quand vous ajoutez ce script au code source HTML de votre site web :

• Remplacez tous les éléments de données avec les valeurs appropriées pour votre site web, et si vous collectez des avis produits, ajoutez les caractéristiques des produits.
  • Assurez-vous que vous chargez le script dans l'élément <head> de chaque page.

Note : l'intégration JavaScript ne fonctionnera pas avec le Google Tag Manager.