Trouver et explorer les catégories

Trustpilot propose une liste complète de catégories dans lesquelles sont regroupées les entreprises. Celles-ci peuvent choisir de s'identifier avec des catégories spécifiques représentant leurs secteurs, produits ou services principaux. Utilisez les catégories pour découvrir et comparer des entreprises similaires sur Trustpilot, ou bien choisir celles avec lesquelles interagir.

Trouver et explorer une catégorie

Trustpilot vous propose une liste complète de catégories, que vous recherchiez une entreprise spécifique dans une catégorie donnée, compariez les entreprises ou les parcouriez toutes.

1. Allez sur Trustpilot.fr et cliquez sur Catégories en haut à droite de l'écran.

1. Sur la page suivante, une liste s'affiche avec toutes les catégories d'entreprises de Trustpilot. Cliquez sur la catégorie que vous voulez explorer.

1. Vous pouvez filtrer les résultats en choisissant l'une des sous-catégories populaires. Vous verrez ensuite les résultats s'afficher dans l'ordre suivant : Entreprises les mieux notées, Toutes les entreprises dans cette catégorie, Entreprises les plus récentes et Récemment évaluées .

1. Vous pouvez aussi filtrer les résultats davantage par Ville ou code postal, Nombre d'avis, Période de temps ou Statut de l'entreprise dans le panneau à gauche.

Classement par catégorie

Toutes les entreprises peuvent être classées comme « les mieux notées » dans une catégorie donnée. Mais elles doivent remplir 2 critères :

1. Les entreprises doivent avoir reçu 25 avis ou plus au cours des derniers 12 mois.
  2. Les entreprises doivent avoir obtenu le statut « Demande des avis ».

Les entreprises qui remplissent ces 2 critères sont classées en fonction de leur TrustScore et de leur nombre d'avis.

Ces critères garantissent que les entreprises classées dans une catégorie encouragent activement la confiance et la transparence en invitant fréquemment leurs clients à laisser un feedback.

Remarque : si les entreprises n'ont pas elles-mêmes sélectionné de catégories, nous les plaçons automatiquement dans la catégorie qui, selon nous, représente le mieux leurs services ou produits.