Trouver et explorer les catégories

Découvrez et comparez des entreprises similaires avec la liste exhaustive de catégories de Trustpilot !

Que vous recherchiez un nouveau salon de coiffure, un magasin d'outils ou un hôtel, nos catégories peuvent vous aider. Les entreprises peuvent choisir de s'identifier avec des catégories spécifiques représentant leurs secteurs, produits ou services principaux. Et si une entreprise n'a pas elle-même sélectionné de catégorie, nous la plaçons automatiquement dans la catégorie qui, selon nous, représente le mieux ses services ou produits.

Trouver et explorer une catégorie

Trustpilot vous propose une liste complète de catégories, que vous recherchiez une entreprise spécifique dans une catégorie donnée, compariez les entreprises ou les parcouriez toutes.

1. Allez sur Trustpilot.fr et cliquez sur Catégories en haut à droite de l'écran.

1. Sur la page suivante, vous trouverez une liste avec toutes les catégories d'entreprises de Trustpilot. Cliquez sur la catégorie que vous voulez explorer.

1. Vous pouvez filtrer les résultats en choisissant l'une des sous-catégories populaires. Vous verrez ensuite les résultats s'afficher dans l'ordre suivant : Meilleures entreprises dans cette catégorie, Toutes les entreprises dans cette catégorie, Entreprises les plus récentes et Récemment évaluées.

1. Vous pouvez aussi filtrer les résultats davantage par Ville ou code postal, Nombre d'avis, Période de temps ou Statut de l'entreprise dans le panneau à gauche.

Meilleure entreprise dans une catégorie

Toutes les entreprises peuvent être classées comme les meilleures dans une catégorie. Mais elles doivent respecter les 2 critères suivants :

1. L'entreprise doit avoir reçu au moins 25 avis au cours des 12 derniers mois.
  2. L'entreprise doit avoir le statut « Demande des avis ».

Les entreprises qui remplissent ces 2 critères sont classées en fonction de leur TrustScore et de leur nombre d'avis.

Ces critères garantissent que les entreprises les mieux classées dans une catégorie encouragent activement la confiance et la transparence en invitant fréquemment leurs clients à laisser des avis.