Outils d'analyse - Réponses

Le tableau de bord « Réponses » affiche votre taux de réponse moyen aux avis de vos clients ainsi que votre délai de réponse moyen. Vous pouvez utiliser ces données pour suivre la fréquence à laquelle vous interagissez avec vos clients.

Pour accéder au tableau de bord « Réponses », allez sur Trustpilot Business > Outils d'analyse > Réponses.

Tableau de bord « Réponses »

Dans la partie supérieure du tableau de bord, utilisez les filtres de date pour sélectionner un intervalle de temps. Vous pouvez également filtrer les données par méthode de collecte, note en étoile et tags. Vous pouvez ainsi facilement vérifier et comparer l'impact de vos réponses. Vous pouvez exporter les données sous la forme d'un fichier CSV en cliquant sur le bouton Exporter en haut à droite de la page.

Page Réponses dans les Outils d'analyse de Trustpilot Business

Taux de réponse

Ce tableau suit la fréquence à laquelle vous répondez aux avis de vos clients. Choisissez des intervalles de temps quotidiens, hebdomadaires ou mensuels pour identifier plus facilement les tendances existantes.

Exemple du graphique taux de réponse

Délai de réponse moyen

Ce tableau suit le délai moyen qu'il vous faut pour répondre aux avis.

Exemple du graphique délai de réponse moyen

Réponses par note en étoile

En dessous du taux de réponse et du délai de réponse moyen, vous pouvez voir vos réponses par note en étoile. Dans ce tableau, vous pouvez voir votre nombre d'avis par note en étoile, votre taux de réponse moyen et votre délai de réponse moyen à ces avis.

Exemple du graphique réponses par note en étoile

Précédent Outils d'analyse - Portée organique

Suivant Outils d'analyse - Benchmark