Ajouter une TrustBox pour les avis sur les établissements

Cette fonctionnalité fait partie du module complémentaire Location Reviews.

Obtenir le module

Utilisez l'une de nos TrustBoxs pour afficher des avis sur les établissements sur votre site web et témoigner de la performance des différents établissements de votre entreprise. Dans cet article, nous expliquons comment configurer et utiliser les TrustBoxs pour booster votre SEO local.

Remarque : pour ce faire, vous devrez générer un code pour la TrustBox. Vous aurez peut-être besoin de l'aide d'un développeur.

Configurer votre TrustBox

1. Sur votre compte Trustpilot Business, allez sur Afficher les avis > Widgets pour les sites web > Bibliothèque des TrustBoxs.
  2. Sélectionnez le design que vous souhaitez utiliser pour votre TrustBox.
  3. Depuis le menu déroulant Sélectionnez l'un des établissements de votre entreprise, choisissez l'établissement pour lequel vous souhaitez afficher des avis.

1. Suivez les étapes ci-dessous pour personnaliser les fonctionnalités que vous souhaitez inclure dans votre TrustBox.
  2. Pour implémenter ces changements et créer la TrustBox, cliquez sur Générer le code.
  3. Copiez-collez le premier code dans la section <head></head> du code HTML de votre site web ou le plus haut possible sur la page. Ensuite, copiez-collez le second code dans la section HTML de votre site web à l'endroit où vous voulez afficher votre TrustBox.

Renouvelez les étapes ci-dessus pour chaque établissement dont vous souhaitez afficher les avis. L'identifiant de l'établissement du code est automatiquement mis à jour en fonction de l'établissement sélectionné.

Remarque : chaque code d'établissement est unique, il n'est donc pas possible d'utiliser le même code pour plusieurs établissements.

Comment booster votre SEO local

Lorsque vous installez une TrustBox sur votre site web pour afficher vos avis sur les établissements, vous pouvez ajouter un code d'établissement qui vous aidera à booster votre SEO local. Activer cette fonctionnalité augmente vos chances que :

• Votre entreprise locale affiche un Google Knowledge Graph.
  • Votre site web apparaisse dans les recherches locales sur Google et sur Google Maps.

Remarque : l'accès à ces avantages est à l'entière discrétion de Google. Même si vous vous conformez à la lettre à ses conditions d'utilisation, il est possible que ces atouts ne s'affichent pas.

Voici comment faire :

1. Une fois que vous avez configuré votreTrustBox, assurez-vous que le bouton Inclure le code de l'établissement pour améliorer votre SEO local soit activé.

1. Renouvelez cette opération pour configurer chacune des TrustBoxs pour les avis sur les établissements de votre site web.