Afficher des avis sur les établissements sur votre site web

Cette fonctionnalité fait partie du module complémentaire Location Reviews.

Obtenir le module

Utilisez l'une de nos TrustBoxs pour afficher des avis sur les établissements sur votre site web et témoigner de la performance des différents établissements de votre entreprise.

Pour afficher les avis sur les établissements sur votre site web, vous devez générer le code de la TrustBox.

Remarque : vous pourriez avoir besoin de l'aide d'un développeur pour cette opération.

Afficher des avis sur les établissements dans une TrustBox sur votre site web

1. Sur votre compte Trustpilot Business, allez à Afficher les avis > Widgets pour les sites web > Bibliothèque des TrustBoxs.
  2. Cliquez sur la TrustBox souhaitée.
  3. Si la TrustBox sélectionnée le permet, choisissez un établissement dans le menu déroulant Sélectionnez l'un des établissements de votre entreprise.

1. Suivez les étapes suivantes pour personnaliser les fonctionnalités que vous souhaitez inclure dans votre TrustBox.
  2. Pour implémenter ces changements et créer la TrustBox, cliquez sur Générer le code.

Remarque : si vous voulez en savoir plus sur le bouton Inclure le code de l'établissement pour améliorer votre SEO local, cliquez ici.

1. Copiez-collez le premier code dans la section </head></head> du code HTML de votre site web ou le plus près possible du haut de la page. Ensuite, copiez-collez le second code dans la section HTML de votre site web à l'endroit où vous voulez afficher votre TrustBox.
  2. Répétez les étapes ci-dessus pour chaque établissement dont vous souhaitez présenter les avis, à chaque fois que vous créez et implémentez un nouveau code. L'ID d'établissement du code est automatiquement relié à l'établissement sélectionné.

Remarque : chaque code d'établissement est unique, il n'est donc pas possible d'utiliser le même code pour plusieurs établissements.