Vue d'ensemble de nos TrustBoxs

Les TrustBoxs sont nos widgets. Elles vous permettent d'afficher vos avis et vos données Trustpilot sur votre site web. Nous avons un grand nombre de widgets pour répondre aux différents besoins de votre entreprise. Parcourez toutes les options ci-dessous ou utilisez la table des matières pour accéder à une TrustBox spécifique et en savoir plus à son sujet.

TrustBoxs incluses notre pack Free

Si vous venez de débuter sur Trustpilot et ne souscrivez pas à un de nos packs payants, vous pouvez utiliser les TrustBoxs qui sont incluses dans notre pack Free. Les voici :

Micro Review Count

La Micro Review Count est une TrustBox idéale pour débuter. Elle affiche votre nombre total d'avis. Elle est assez petite pour être placée n'importe où et son design transparent et polyvalent s'adapte à tous types de fonds.

Tailles/dispositifs supportés :

Réactive (min. 140 px x 50 px, max. 100% x 24 px)

Compatible avec les téléphones portables, les tablettes et les ordinateurs

Disponible dans le pack : Free

Review Collector

La Review Collector est cliquable et permet aux clients d'écrire des avis au sujet de votre entreprise sur Trustpilot. Elle est idéale sur la page de panier pour encourager vos clients à évaluer leur expérience d'achat.

Tailles/dispositifs supportés :

Réactive

Compatible avec les téléphones portables, les tablettes et les ordinateurs

Disponible dans le pack : Free

TrustBoxs incluses dans le pack Standard

Si vous souscrivez à notre pack Standard, vous pouvez utiliser plusieurs designs supplémentaires. Vous avez accès à toutes les TrustBoxs incluses dans le pack Free et à 5 TrustBoxs supplémentaires réservées aux utilisateurs du pack Standard.

Micro Button

La Micro Button affiche votre nombre total d'avis sous la forme d'un bouton de partage pour les réseaux sociaux. Elle est assez petite pour être placée n'importe où et elle est parfaite pour accompagner vos icônes de réseaux sociaux.

Tailles/dispositifs supportés :

Réactive (min. 64 px x 24 px, max. 100 % x 24 px ou 48 px)

Compatible avec les téléphones portables, les tablettes et les ordinateurs

Disponible dans le pack : Standard

Micro Combo

La Micro Combo affiche votre note en étoile actuelle et votre nombre total d'avis dans un design épuré. C'est un widget polyvalent et simple, mais percutant.

Tailles/dispositifs supportés :

Réactive (min. 120 px x 100 px, max. 100 % x 24 px)

Compatible avec les téléphones portables, les tablettes et les ordinateurs

Disponible dans le pack : Standard

Micro Star

La Micro Star est idéale pour mettre votre note en étoile et votre réputation en avant.

Tailles/dispositifs supportés :

Réactive (min. 100 px x 64 px, max. 100 % x 24 px)

Compatible avec les téléphones portables, les tablettes et les ordinateurs

Disponible dans le pack : Standard

Micro TrustScore

La Micro TrustScore a un design simple qui met votre TrustScore au premier plan. Son apparence minimaliste et élégante va droit au but.

Tailles/dispositifs supportés :

Réactive (min. 120 px x 52 px, max. 100 % x 24 px)

Compatible avec les téléphones portables, les tablettes et les ordinateurs

Disponible dans le pack : Standard

Mini

La TrustBox Mini va droit au but. C'est un design simple qui affiche votre note en étoile, votre TrustScore et votre nombre d'avis.

Tailles/dispositifs supportés :

Réactive (min. 120 px x 90 px, max. 100 % x 130 px)

Compatible avec les téléphones portables, les tablettes et les ordinateurs

Disponible dans le pack : Standard

Starter

La Starter affiche votre note en étoile, votre nombre total d'avis et invite les consommateurs à lire tous vos avis clients sur Trustpilot.

Tailles/dispositifs supportés :

Réactive

Compatible avec les téléphones portables, les tablettes et les ordinateurs

Disponible dans le pack : Standard

TrustBoxs incluses dans le module Convert

Vous avez accès à toutes les TrustBoxs mentionnées ci-dessus et à 10 TrustBoxs supplémentaires réservées aux utilisateurs du module Convert. Leurs fonctionnalités sont plus avancées et elles peuvent être personnalisées pour répondre aux besoins spécifiques de votre entreprise.

Carousel

La Carousel affiche votre TrustScore, votre nombre d'avis et vos 15 avis les plus récents dans un carrousel.

Tailles/dispositifs supportés :

Réactive (min. 520 px x 140 px, max. 100 % x 140 px)

Compatible avec les téléphones portables, les tablettes et les ordinateurs

Disponible dans le pack : Standard avec le module Convert

Drop-Down

La Drop-down affiche votre note en étoile et un menu déroulant avec vos 20 avis et réponses les plus récents.

Tailles/dispositifs supportés :

Réactive (min. 255 px x 30 px, max. 760 px x 30 px)

Compatible avec les téléphones portables, les tablettes et les ordinateurs

Disponible dans le pack : Standard avec le module Convert

Grid

La Grid affiche vos 20 avis et réponses les plus récents. Vous pouvez les afficher dans un maximum de 4 colonnes, en fonction de l'espace disponible.

Tailles/dispositifs supportés :

Réactive (min. 220 px x 400 px, max. 100 % x 500 px)

Compatible avec les téléphones portables, les tablettes et les ordinateurs

Disponible dans le pack : Standard avec le module Convert

Horizontal

La Horizontal a un design minimaliste et polyvalent. Elle affiche votre note en étoile, votre TrustScore et votre nombre d'avis.

Tailles/dispositifs supportés :

Réactive (min. 140 px x 50 px, max. 100 % x 24 px)

Compatible avec les téléphones portables, les tablettes et les ordinateurs

Disponible dans le pack : Standard avec le module Convert

List

La List affiche vos 20 avis et réponses les plus récents. Elle permet aux utilisateurs de lire vos avis complets et de découvrir comment vous interagissez avec vos clients.

Tailles/dispositifs supportés :

Réactive (min. 148 px x 400 px, max. 750 px x 400 px)

Compatible avec les téléphones portables, les tablettes et les ordinateurs

Disponible dans le pack : Standard avec le module Convert

List Filtered

La List Filtered a été développée pour créer un sentiment de transparence maximale. Elle affiche une liste de vos avis et réponses les plus récents. L'utilisateur peut les filtrer pour afficher vos avis positifs (4-5 étoiles) ou négatifs (1-2 étoiles).

Tailles/dispositifs supportés :

Réactive (min. 230 px x 400 px, max. 750 px x 400 px)

Compatible avec les téléphones portables, les tablettes et les ordinateurs

Disponible dans le pack : Standard avec le module Convert

Mini Carousel

La Mini Carousel a un design simple et compact qui affiche votre note en étoile, votre TrustScore, votre nombre d'avis et un carrousel avec vos 6 avis les plus récents.

Tailles/dispositifs supportés :

Réactive (min. 180 px x 350 px, max. 100 % x 320 px)

Compatible avec les téléphones portables, les tablettes et les ordinateurs

Disponible dans le pack : Standard avec le module Convert

Pop-Up

La Pop-Up affiche votre note en étoile, votre TrustScore et votre nombre d'avis. Les utilisateurs peuvent cliquer dessus pour ouvrir un menu déroulant sur votre site web avec vos 20 avis et réponses les plus récents.

Tailles/dispositifs supportés :

Réactive (min. 148 px x 50 px, max. 100 % x 25 px)

Compatible avec les téléphones portables, les tablettes et les ordinateurs

Disponible dans le pack : Standard avec le module Convert

Quote

La Quote affiche votre TrustScore et nombre d'avis en mettant l'accent sur des extraits de vos avis clients. Tirez le meilleur parti de votre contenu généré par les utilisateurs et utilisez-le pour inspirer vos visiteurs.

Tailles/dispositifs supportés :

Réactive (min. 200 px x 300 px, max. 520 px x 300 px)

Compatible avec les téléphones portables, les tablettes et les ordinateurs

Disponible dans le pack : Standard avec le module Convert

Slider

La Slider affiche votre TrustScore, votre nombre d'avis et un carrousel avec vos 15 avis les plus récents.

Tailles/dispositifs supportés :

Réactive (min. 290 px x 240 px, max. 1200 px x 240 px ou 100 %)

Compatible avec les téléphones portables, les tablettes et les ordinateurs

Disponible dans le pack : Standard avec le module Convert

TrustBox incluses dans le module Product Reviews

Les TrustBoxs incluses dans le module Product Reviews sont conçues pour afficher vos avis produits, les TrustScores et les notes en étoile. Certaines vous permettent également de bénéficier des étoiles Rich Snippet, ce qui peut aider vos produits à mieux se démarquer dans les résultats de recherche et augmenter votre trafic organique.

Product Mini & Product Mini MultiSource

Nos TrustBoxs Product Mini donnent une vue d'ensemble claire de vos produits et leurs notes et affichent une distribution de ces notes quand le curseur de la souris les survole. La version MultiSource offre l'option supplémentaire d'importer des avis provenant d'autres sources.

Tailles/dispositifs supportés :

Réactives (min. 190 px x 24 px, max. 100 % x 24 px)

Compatibles avec les téléphones portables, les tablettes et les ordinateurs

Disponibles dans le pack : Standard avec le module Product Reviews

Product Reviews & Product Reviews SEO

Nos TrustBox Product Reviews affichent tous vos avis produits. Vous pouvez en afficher 10 par page avec l'option d'en charger davantage. La version SEO permet aux moteurs de recherche d'explorer le contenu de vos avis et peut être utilisée pour afficher des extraits d'avis dans les résultats de recherche de Google et dans les extensions automatiques de Bing.

Tailles/dispositifs supportés :

Réactives (min. 220 px x 400 px, max. 860 px x 400 px)

Compatibles avec les téléphones portables, les tablettes et les ordinateurs

Disponibles dans le pack : Standard avec le module Product Reviews

Product Reviews MultiSource & Product Reviews MultiSource SEO

Nos TrustBoxs Product Reviews MultiSource vous permettent d'afficher les avis produits que vous avez collectés auprès d'autres sources avec les avis produits que vous avez collectés en utilisant Trustpilot. La version SEO vous permet d'utiliser le contenu des avis provenant de toutes vos sources pour améliorer le référencement de votre site web.

Tailles/dispositifs supportés :

Réactives (min. 160 px x 400 px, max. 750 px x 950 px)

Compatibles avec les téléphones portables, les tablettes et les ordinateurs

Disponibles dans le pack : Standard avec le module Product Reviews

Une fois que vous avez choisi la TrustBox (ou les TrustBoxs !) qui vous convient le mieux, découvrez comment l'intégrer en consultant ces articles. Nous avons plusieurs guides pour des configurations différentes. Choisissez celui qui répond le mieux à vos besoins.

Précédent TrustBoxs - FAQ