Ajouter une TrustBox pour les avis produits

Cette fonctionnalité fait partie du module complémentaire Product Reviews.

Obtenir le module

Affichez vos avis produits sur votre site pour montrer à vos clients que vous offrez d'excellents produits, et qu'ils peuvent compter sur vous pour leur proposer une expérience d'achat optimale. Cet article va vous apprendre comment utiliser une TrustBox pour les avis produits.

Nous disposons de plusieurs TrustBoxs conçues spécifiquement pour afficher des avis produits. Elles sont idéales pour mettre en avant vos produits et rassurer vos clients dans leur décision d'achat. Certaines d'entre elles sont optimisées pour renforcer votre SEO et augmenter votre visibilité dans les résultats de recherche. Voici comment les utiliser :

Personnaliser votre TrustBox

1. Sur votre compte Trustpilot Business, allez à Afficher les avis > Widgets pour les sites web > Bibliothèque des TrustBoxs.
  2. Sélectionnez le design que vous souhaitez utiliser pour votre TrustBox.
  3. Sous Personnalisez votre TrustBox, entrez le(s) SKU(s) de produit dans le champ.

Remarque : si un produit a plusieurs SKUs (par ex. différentes tailles ou couleurs), entrez-les tous en les séparant par des virgules. La TrustBox affichera les avis et la note en étoile moyenne pour tous les SKUs fournis.

1. Vous pouvez aussi personnaliser la langue, la taille, le thème, la police et la couleur de l'étoile. Paramétrez votre TrustBox selon vos préférences.

Remarque : pour personnaliser la police et la couleur de l'étoile, vous devez souscrire à notre module Convert.

1. Pour appliquer ces paramètres et créer la TrustBox, cliquez sur Générer le code.

Installer votre TrustBox

1. Après avoir cliqué sur Générer le code, copiez-collez le premier code dans la section <head></head> du code HTML de votre site web ou le plus près possible du haut de la page.
  2. Copiez-collez le second code dans la section HTML de votre site web à l'endroit où vous voulez afficher votre TrustBox.

Répétez les étapes ci-dessus pour générer un nouveau code pour chaque TrustBox que vous voulez créer.

Paramètres avancés

Vous pouvez également ajouter des paramètres personnalisés à vos TrustBoxs. Cette méthode nécessite des connaissances en programmation. Si vous n'êtes pas sûr(e) de savoir comment faire, demandez l'aide de votre développeur.

Charger les avis de manière dynamique sur les pages de produits

Si vous voulez afficher les avis qui correspondent aux produits vendus sur une page spécifique, vous devez ajouter une balise. Pour ce faire, entrez la variable de programmation dans le champ SKU pour l'utiliser en tant que balise pour la valeur SKU. Les avis correspondant aux SKUs de produits sélectionnés seront désormais affichés de manière dynamique sur les différentes pages de produits.

Personnaliser le nombre d'avis affichés

Certaines TrustBox vous permettent de choisir le nombre d'avis affichés. Si vous voulez modifier le nombre d'avis affichés, vous pouvez ajouter un paramètre au tag, par ex. « data-reviewnumber="5" ». Le nombre d'avis par défaut est de 10.

Afficher les caractéristiques du produit et les photos prises par les utilisateurs

Vous pouvez demander à vos clients de noter les caractéristiques de vos produits afin d'obtenir des avis plus détaillés. Vous pouvez aussi leur proposer l'option d'ajouter une photo des produits qu'ils vous ont achetés. Elles apparaîtront ensuite dans les TrustBoxs pour les avis produits, afin de présenter un contenu encore plus pertinent pour les autres clients. Pour les afficher, vous devez activer les permissions ici.