Module Convert

Cette fonctionnalité fait partie du module complémentaire Convert.

Obtenir le module

Notre collection de TrustBoxs pour les avis marchands vous permet d'afficher vos avis sur votre site web et dans vos communications marketing pour convertir vos visiteurs en acheteurs. Lisez cet article pour découvrir les fonctionnalités du module Convert.

Utilisez nos TrustBoxs sur votre site web pour renforcer la confiance et augmenter vos conversions pendant le parcours client. Le module Convert vous donne accès à notre collection complète de TrustBoxs pour les avis marchands et à toutes nos options de configuration les plus avancées. Vous pouvez taguer et prétaguer vos avis et utiliser notre outil de test A/B : le TrustBox Optimizer.

TrustBoxs ciblées

En plus d'avoir accès à toutes nos TrustBoxs pour les avis marchands, vous pouvez les personnaliser pour répondre aux besoins spécifiques de votre entreprise. Vous pouvez choisir d'afficher les avis les plus pertinents pour vos clients. En utilisant du contenu tagué, vous pouvez suivre les KPIs (indicateurs clés de performance) qui sont importants pour votre entreprise. Lisez cet article pour découvrir comment taguer et prétaguer vos avis.

Onglet de page Facebook

Notre outil de partage automatique sur Facebook vous permet d'utiliser vos avis dans votre stratégie marketing sur les réseaux sociaux. L'onglet Trustpilot sur Facebook relie la page de profil de votre entreprise sur Trustpilot à la page Facebook de votre entreprise. Vous pouvez afficher le TrustScore de votre entreprise, sa note en étoile et jusqu'à 50 de vos avis les plus récents. Lisez ce guide pour en savoir plus.

TrustBox Optimizer

Vous pouvez utiliser notre TrustBox Optimizer pour mesurer l'impact de vos TrustBoxs sur vos ventes. Cet outil vous permet de tester et comparer les performances de vos pages avec ou sans TrustBox. Ce guide vous explique comment configurer et utiliser le TrustBox Optimizer et comment comparer les performances de plusieurs TrustBoxs sur votre site web. Afin d'obtenir des conseils pour analyser vos résultats, nous vous invitons à consulter cet article. Nous avons aussi regroupé des informations utiles dans cette FAQ sur le TrustBox Optimizer.

TrustBoxs pour les e-mails

Nous vous proposons différentes manières d'intégrer les TrustBoxs dans vos campagnes d'e-mailing. La TrustBox Signature est une signature dynamique que vous pouvez ajouter à la fin de vos e-mails pour promouvoir votre réputation avec chaque e-mail envoyé. La TrustBox Newsletter vous permet d'afficher vos avis et votre TrustScore dans toutes les campagnes marketing que vous envoyez à vos clients. Les deux options sont dynamiques, faciles à configurer et adaptées au format mobile.

Pour utiliser ce module, inscrivez-vous ici ou contactez votre chargé(e) de compte Trustpilot Business.