Module complémentaire Connect

Cette fonctionnalité fait partie du module complémentaire Connect. Obtenir le module

If you're based in the USA, this add-on module can be purchased in addition to the Premium, and Advanced plans, and is included in the Enterprise plan.

Ce module offre une expérience de collecte d'avis adaptée à votre image de marque et facilement intégrable à votre parcours client. Lisez cet article pour découvrir les fonctionnalités du module Connect.

Ce module est idéal pour les entreprises qui veulent personnaliser l'affichage des avis Trustpilot sur leur site web. Il inclut tous les outils de base nécessaires pour commencer à utiliser les API de Trustpilot sur votre site web.

API

Grâce à nos API, vous pouvez personnaliser la manière dont vous collectez et affichez les avis Trustpilot pour les adapter à votre marque. Si vous préférez une configuration plus avancée que nos méthodes d'invitation standard, vous pouvez utiliser nos API, par exemple, pour déclencher l'envoi d'invitations à laisser un avis. Elles vous permettent aussi de connecter Trustpilot aux outils que vous utilisez déjà. Lisez ce guide d'introduction pour en savoir plus au sujet de nos API.

Lisez cet article pour découvrir comment envoyer des invitations en utilisant une API.

Formulaires intégrés

Quelques restrictions à prendre en compte :
  • Safari a désactivé l'utilisation des cookies tiers depuis novembre 2022. Comme ils sont requis lors de l'utilisation de notre formulaire d'évaluation intégré, les utilisateurs de Safari ne peuvent plus publier d'avis via son intermédiaire.
  • Le navigateur Chrome de Google a également cessé d'autoriser les cookies tiers en 2024. Gardez donc cela à l'esprit si vous choisissez cette méthode d'invitation.

Nous vous conseillons d'utiliser le Business API link de Trustpilot pour créer un bouton personnalisé qui renvoie vers votre formulaire d'évaluation.

Quand vous intégrez notre formulaire d'évaluation sur le site web de votre entreprise, vos clients peuvent publier des avis directement depuis votre page web. Vous pouvez améliorer l'expérience de vos clients en leur permettant d'écrire un avis pendant la procédure de paiement, sans qu'ils aient besoin de quitter votre site web. Lisez cet article pour en savoir plus.

TrustBoxs personnalisées

Vous pouvez utiliser notre API pour créer vos propres TrustBoxs personnalisées afin qu'elles soient adaptées à l'image de marque de votre entreprise. Quand vous créez des TrustBoxs pour les avis produits, vous contrôlez entièrement la manière dont elles sont affichées. Concernant les TrustBoxs pour les avis marchands, assurez-vous de respecter nos directives d'intégration.

Si ce module vous intéresse, inscrivez-vous ici ou contactez votre Customer Success Manager Trustpilot Business.