​Comment afficher le prix de mes produits et l'état de leur disponibilité en stock sur les pages des moteurs de recherche ?

Vous pouvez ajouter le prix et la disponibilité de vos produits à nos TrustBoxs SEO pour les avis produits.Nos TrustBoxs retiennent cette information et la reformatent en JSON-LD, un format de données que les moteurs de recherche sont capables d'afficher.Cela signifie que leur prix et leur disponibilité peuvent être indexés et visualisés en connexion avec les résultats de recherche de votre produit sur les pages du moteur de recherche.

Vous pouvez facilement le faire en ajoutant vos informations sur le prix et la disponibilité au code de la TrustBox :

<div class="trustpilot-widget" data-locale="en-US" data-template-id="X" data-businessunit-id="XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX" data-style-height="XXX" data-style-width="XXX" data-theme="light" data-stars="1,2,3,4,5" data-sku="XXXXXXX" data-name="XXXXXXXXXXXXX"
data-price="100" data-price-currency="USD" data-availability="InStock">

Les trois caractéristiques sur lesquelles vous voulez vous concentrer concernant le code de la TrustBox sont « data-price », « data-price-currency » et « data-availability » :

Nom de la caractéristique

Description de la caractéristique

data-price

Le prix du produit. Assurez-vous de suivre les conditions d'utilisation de schema.org.

data-price-currency

La devise du prix du produit. Le prix doit suivre le format à trois lettres ISO-4217.

data-availability

La valeur qui décrit la disponibilité du produit. Si cette caractéristique est utilisée, elle doit correspondre à l'une des valeurs suivantes :

• Discontinued
  • InStock
  • InStoreOnly
  • LimitedAvailability
  • OnlineOnly
  • OutOfStock
  • PreOrder
  • PreSale
  • SoldOut