L'intégration gratuite Segment de Trustpilot

• Free
  • Lite
  • Pro
  • Enterprise
Cette fonctionnalité est inclue dans notre pack Free ! Essayez-la aujourd'hui !

L'intégration Segment gratuite de Trustpilot vous permet d'automatiser votre collecte d'avis marchands avec des events Segment.

Veuillez noter que vous ne pouvez collecter que des avis marchands avec l'intégration Segment.

1. Dans Trustpilot Business > Intégrations > Segment, copiez la clé d'intégration.
  2. Connectez-vous à votre compte Segment, recherchez « Trustpilot » dans le Destinations Catalog et confirmez la Source à laquelle vous voulez vous connecter.
  3. Collez la clé d'intégration dans Segment dans le champ API Key.

Configurer le Segment Track Event

Pour terminer l'automatisation de vos invitations d'avis avec Segment, vous devez utiliser l'event Order Completed de la method Segment Track. Pour plus d'informations, lisez ceci pour découvrir comment fonctionne la Track method.

Un exemple de call serait :

analytics.track('Order Completed', {
  checkout_id: 'fksdjfsdjfisjf9sdfjsd9f',
  order_id: '50314b8e9bcf000000000000',
  email: ‘test@gmail.com’,
  name: ‘Jean’,
  surname: ‘Dupont’,
  affiliation: 'Google Store',
  total: 27.50,
  revenue: 25.00,
  shipping: 3,
  tax: 2,
  discount: 2.5,
  coupon: 'hasbros',
  currency: 'EUR',
  products: [
{
  product_id: '507f1f77bcf86cd799439011',
  sku: '45790-32',
  name: 'Monopoly : 3eme edition',
  price: 19,
  quantity: 1,
  category: Jeux',
  url: 'https://www.example.com/product/path',
  image_url: 'https:///www.example.com/product/path.jpg'
},
{
  product_id: '505bd76785ebb509fc183733',
  sku: '46493-32',
  name: 'Cartes de jeux Uno',
  price: 3,
  quantity: 2,
  category: 'Jeux'
}
  ]
});

Trustpilot n'accepte que les events Order Completed. Ces Track calls sont envoyés à Trustpilot en tant que track event et vont déclencher une invitation d'avis.

Important : Les champs order_id et e-mail sont requis.