Introduction aux intégrations marketing de Trustpilot

Nos intégrations facilitent la connexion, la coordination et l'automatisation de vos plateformes marketing avec Trustpilot. Si vous utilisez une intégration spécifique, consultez la liste ci-dessous pour accéder à des guides détaillés.

Ces intégrations vous permettent d'exploiter vos données Trustpilot pour renforcer votre stratégie marketing. En les utilisant, vous pouvez mettre en avant vos avis dans vos campagnes d'e-mailing et les afficher sur vos comptes de réseaux sociaux.

Nous disposons actuellement d'intégrations pour les plateformes marketing suivantes :

L'intégration Hootsuite de Trustpilot

L'intégration Klaviyo de Trustpilot

Si la plateforme que vous utilisez n'est pas dans la liste, consultez cette page pour trouver plus d'informations sur nos autres intégrations et découvrir différents moyens de connecter Trustpilot à votre site.