Fusionner plusieurs profils d'entreprise - Foire aux questions

Cette fonctionnalité est incluse dans le pack Free.

C'est parti !

Si vous avez plusieurs profils d'entreprise sur Trustpilot et que vous souhaitez les regrouper sur un profil central, envisagez une fusion. Voici les réponses aux questions les plus fréquentes à ce sujet.

Comment vérifier si mes profils peuvent être fusionnés ?

Il existe plusieurs scénarios vous qualifiant pour une demande de fusion. Consultez ce tableau pour confirmer que votre cas correspond aux exigences nécessaires pour fusionner vos profils.

Quelles sont les étapes à suivre pour fusionner mes profils ?

Pour commencer, vous devez revendiquer tous les domaines que vous voulez fusionner et activer les permissions pour chacun d'entre eux. Ensuite, lisez toutes les informations sur la fusion de profils dans cet article. Une fois familiarisé(e) avec le sujet, engagez le processus en contactant notre équipe de support.

Quels justificatifs de propriété dois-je inclure ?

Afin de vous qualifier pour une fusion, vous devez nous fournir les justificatifs de propriété nécessaires. Nous avons besoin d'une facture en cours de votre hébergeur montrant que vous êtes propriétaire des domaines concernés. Vous devez nous envoyer des factures pour TOUS les domaines que vous voulez fusionner.

Une capture d'écran est-elle suffisante pour prouver que je détiens un domaine ?

Non. Malheureusement, les captures d'écran de tableau de bord ne représentent pas des justificatifs de propriété suffisants, et nous ne pouvons pas les accepter.

Qu'advient-il de mes avis après la fusion ?

Une fois vos profils fusionnés, tous vos avis seront rassemblés sous un seul profil principal sur Trustpilot. Tous les avis reçus sur différents profils individuels seront affichés sur le nouveau profil central. Cela signifie que votre TrustScore sera recalculé sur la base de tous vos avis regroupés.

Vais-je perdre le trafic de mes anciens avis ?

Nous exigeons la mise en place d'une redirection permanente (redirection 301) pour tous les domaines concernés avant que la fusion ne soit exécutée. Si la procédure est effectuée correctement, tout le trafic sera redirigé vers votre nouveau profil principal fusionné.