Build trust to find new customers and keep existing customers coming back for more.

Get started now

Présentation des rôles et autorisations

Build trust to find new customers and keep existing customers coming back for more.

Get started now

En tant qu'administrateur de votre compte Trustpilot Business, vous pouvez assigner des rôles à vos collègues et configurer des autorisations. Vous avez le choix entre 3 rôles différents pour déterminer le degré d'accessibilité que vous souhaitez confier à chaque utilisateur.

Vous devrez assigner l'un des rôles suivants à chacun des utilisateurs que vous ajoutez à votre compte :

1. Administrateur : ce rôle couvre toutes les fonctionnalités de votre compte Trustpilot Business, y compris la gestion des paramètres du compte. Cet utilisateur a accès à l'ensemble des domaines du compte de l'entreprise.
  2. Manager : l'utilisateur peut gérer intégralement tous les domaines qui lui sont assignés. Cet utilisateur n'a cependant pas accès aux paramètres du compte de l'entreprise.
  3. Manager des avis : l'utilisateur peut gérer les avis d'un domaine et/ou d'un établissement déterminé, mais aussi promouvoir certains avis grâce à l'utilisation de widgets.

Pour obtenir une vue d'ensemble plus détaillée des différents rôles et des autorisations correspondantes, veuillez consulter le tableau ci-dessous :

Autorisation Administrateur Manager Manager des avis

Gérer les avis

Répondre, signaler, taguer, exporter

Gérer les réglages des invitations
Configurer les intégrations

Promouvoir les avis

Widgets TrustBox, ressources marketing, etc.

Analyses Disponible uniquement pour les utilisateurs dont l'accès n'est pas limité aux établissements

Gérer les paramètres du compte de l'entreprise

Informations de facturation, détails du compte, gestion des utilisateurs, API

Gérer les paramètres du profil public

Gérer les paramètres du profil personnel

Compte personnel + notifications par e-mail

Remarque : pour les entreprises ayant plusieurs établissements, l'administrateur peut limiter l'accès du manager des avis à un seul domaine sans lui donner accès aux établissements. Dans ce cas, cet utilisateur gèrerait tous les avis qui ne sont pas associés à un établissement spécifique mais qui sont liés à des commandes en ligne, par exemple.

Si vous souhaitez ajouter plusieurs utilisateurs à votre compte, vous pouvez consulter les instructions dans cet article.