Présentation des avis sur les établissements

Cette fonctionnalité fait partie du module complémentaire Location Reviews.

Obtenir le module

Si votre entreprise possède des magasins physiques ou des filiales, vous pouvez configurer les avis sur les établissements sur Trustpilot afin de collecter des avis marchands pour chacun d'entre eux.

Que sont les avis sur les établissements ?

Les avis sur les établissements sont un type d'avis marchand permettant aux clients d'écrire un avis à propos de leur expérience d'achat dans un établissement spécifique.

Chaque établissement possède son propre TrustScore et une page de profil liée à la page de profil principale de votre entreprise.

Quels sont les avantages ?

Apparaître dans les recherches locales : les pages de profil Trustpilot de vos établissements individuels sont optimisées pour les moteurs de recherche, ce qui augmente la visibilité de vos points de vente et améliore votre SEO local.

Augmenter les conversions : boostez la confiance de vos clients et aidez-les à choisir vos points de vente locaux en affichant des TrustScores et des TrustBoxs pour chacun de vos établissements.

Comparer les performances : obtenez des données précieuses sur vos différents établissements et comparez leurs performances.

Où puis-je trouver les avis sur les établissements ?

Tous les visiteurs de la page de profil principale de votre entreprise sur Trustpilot peuvent décider de laisser un avis à propos de votre entreprise dans son ensemble. Ils peuvent également choisir de laisser un avis sur établissement spécifique depuis la section « Établissement » à droite de votre page de profil.

Lisez cet article si vous ne savez pas comment configurer les avis sur les établissements ou si vous voulez en savoir plus.