Modifier ou supprimer un établissement

Cette fonctionnalité fait partie du module complémentaire Location Reviews.

L'un de vos établissements d'entreprise a déménagé ou a fermé définitivement ? Voici comment modifier ou supprimer un établissement existant.

Modifier un établissement

1. Sur Trustpilot Business, allez à Paramètres > Paramètres du profil public > Établissements.
  2. Cliquez sur le bouton Modifier à droite de l'établissement que vous souhaitez modifier.
  3. Vous pouvez modifier le Nom de l'établissement et toutes les Informations de contact. Vous pouvez aussi modifier le titre et la description de l'établissement en choisissant les options : Titre personnalisé pour cet établissement/Description personnalisée pour cet établissement.
  4. Cliquez sur Actualiser.

L'URL de la page de profil de votre établissement contient le nom de votre établissement. Si vous modifiez le nom de votre établissement, actualisez aussi les liens qui dirigent vers la page de profil de votre établissement.

Supprimer un établissement

Quand l'établissement n'a reçu aucun avis

Dans ce cas, vous pouvez facilement supprimer l'établissement vous-même !

1. Sur Trustpilot Business, allez à Paramètres > Paramètres du profil public > Établissements.
  2. Cliquez sur le bouton Modifier à droite de l'établissement que vous souhaitez supprimer.
  3. Allez en bas de la page et cliquez sur Supprimer.

Quand l'établissement a déjà reçu des avis

Dans ce cas, vous devez nous demander de supprimer l'établissement. Nous ne supprimons que les établissements qui ont définitivement fermé.

La suppression d'un établissement n'inclut pas les avis qui le concernent – ils sont toujours visibles sur la page de profil principale de votre entreprise.

1. Sur Trustpilot Business, allez à Paramètres > Paramètres du profil public > Établissements.
  2. Cliquez sur l'icône Modifier à droite de l'établissement que vous voulez supprimer.
  3. Allez en bas de la page et cliquez sur Demande de suppression. Dites-nous pourquoi vous voulez supprimer cet établissement et cliquez sur Envoyer la demande. Nous examinerons votre demande dans les plus brefs délais et vous informerons du résultat. Si votre demande est approuvée, l'établissement sera supprimé.

Précédent Comment ajouter un établissement

Suivant Configurer les invitations à laisser un avis sur les établissements