Comment modifier ou supprimer un établissement

Cette fonctionnalité fait partie du module complémentaire Location Reviews.

Obtenir le module

L'un de vos établissements d'entreprise a déménagé ou définitivement fermé ? Voici comment modifier ou supprimer un établissement existant.

Modifier un établissement

1. Allez sur votre compte Trustpilot Business > Paramètres > Paramètres du profil public > Établissements.
  2. Cliquez sur le bouton Modifier à gauche de l'établissement que vous souhaitez modifier.
  3. Vous pouvez modifier le titre et la description de l'établissement en choisissant les options : Titre personnalisé pour cet établissement/Description personnalisée pour cet établissement. Vous pouvez aussi modifier le nom de l'établissement et toutes les informations de contact.

1. Cliquez sur Actualiser.

Remarque : l'URL de la page de profil de votre établissement contient le nom de votre établissement. Si vous modifiez le nom de votre établissement, actualisez aussi les liens qui dirigent vers la page de profil de votre établissement.

Supprimer un établissement

Vous ne pouvez supprimer un établissement que s'il n'a pas encore d'avis. Si vous avez reçu des avis pour un établissement, vous ne pouvez le supprimer que s'il n'existe plus.

1. Allez sur votre compte Trustpilot Business > Paramètres > Paramètres du profil public > Établissements.
  2. Cliquez sur le bouton Modifier à droite de l'établissement que vous voulez supprimer.
  3. Cliquez sur le bouton Demande de suppression. Dites-nous pourquoi vous souhaitez supprimer cet établissement et cliquez sur Envoyer la demande. Si votre demande est approuvée, votre établissement sera supprimé.

Remarque : la suppression d'un établissement n'inclut pas les avis qui le concernent - ceux-ci sont toujours visibles sur la page de profil principale de votre entreprise.